|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » нет доступа на сайты с антивирусами. вирусы не удаляются, никакими программами |
|
нет доступа на сайты с антивирусами. вирусы не удаляются, никакими программами
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день.
Перед тем, как сюда писать - внимательно читала форум, сделала некоторые рекомендации, - но ситуация не меняется. Не открываются сайты с антивирусами (antivirus.info - Тоже заблокирован) - не могу скачать cureit - а когда мне передали свежий через icq - он нашел мне трояны в папке доктор веб (у меня стоял лицензионный) - посоветовали его снести и поставить AVG. До этого доктор веб работал хорошо, исправно находил трояны в папке system32 и удалял (якобы) а на другой день находил снова. Каждый день чистишь, и конца края этому нет. Установила AVG - так он не может обновляться так как доступ на сайт с обновлениями запрещен. Hijackthis находит одни и те же несправности уже раз 15, фиксила, перезагружалась - эффекта ноль. После того как я снесла доктор веб, комп стал работать значительно быстрее, и я уже даже могу написать на форум, так как раньше я открывала бы эту форму 15 минут, и вообще не смогла бы зарегистрироваться. Сделала логи Hijackthis и avz, прикрепляю сюда. Так как я ламер, может быть еще что-то нужно. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 15:49, 25-01-2009 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Энн, Здравствуйте. Логи AVZ не те. Сделайте пожалуйста логи по правилам
|
------- Отправлено: 08:49, 26-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Нет доступа к ... Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса | Mastodont12 | Сетевые технологии | 8 | 22-09-2011 07:41 | |
[решено] Ограничение доступа на некоторые сайты | bev-78 | Хочу все знать | 3 | 28-11-2008 09:32 | |
Програма для ограничения доступа на сайты с удаленной настройкой | ivieDVeD | Программное обеспечение Windows | 1 | 14-03-2008 10:16 | |
Интернет нет доступа, выделенка, возможно вирусы напакостили? | Murman | Программное обеспечение Windows | 1 | 02-07-2007 20:56 | |
Нет доступа | BoBaH | Сетевые технологии | 1 | 10-11-2004 01:12 |
|