Li Design Project
Вложений: 4
Всем привет! Хочу представить всем немного своего креатива :)
- Li Theme Final - тема для Windows XP, сделанная на основе Luna Inspirat. 2 цветовые схемы, 2 компактных режима
- Chromium Skin - скин для пользователей браузера Google Chrome 1.0.154.48
- Aimp Skin - скин для пользователей музыкального плеера AIMP 2.5
- Li Cursors - курсоры для Windows.
Тему буду обновлять по мере своих достижений.
|
Сможешь сделать синим цветом? или жёлтым?
|
Не плохо, даже очень не плохо. Вот если бы еще скин для Firefox, было бы вообще замечательно.
|
И Оперу стороной не обходите :cool: Понравилось!
|
Отлично! И тема винды и тема Аимпа понравились. Поддерживаю остальных - даешь тему для Файрфокса и Оперы ^_^
KMPlayer тоже можно оформить :]
P.S. А если сделать вариант темы всю черную, вообще цены ей не будет =)
P.P.S. Нашел баг :) Границы активности на наведение мыши у кнопки сворачивания окна сильно сдвинуты влево.
|
Lethal*AI, очень красиво смотрится. Я сам очень люблю Luna Element. Было бы очень не плохо, если бы вы выдержали так же вот подобный цвет:
down
|
Lethal*AI, еще бы скин для WPI
|
мне кажется в теме для винды шрифты нужно сделать более выразительными, жирнее. А так тема супер!
|
сейчас пытаюсь курсоры сделать :)
Цитата:
Цитата SAOPP
Было бы очень не плохо, если бы вы выдержали так же вот подобный цвет:
down »
|
помимо черной сделать синюю цветовую схему еще?
Цитата:
Цитата popt2t
Вот если бы еще скин для Firefox, было бы вообще замечательно. »
|
Цитата:
Цитата homaykle
И Оперу стороной не обходите »
|
Обещать не буду, но если разберусь, то можно и сделать в принципе.
|
Цитата:
Цитата Lethal*AI
помимо черной сделать синюю цветовую схему еще? »
|
Было бы не плохо :)
|
Цитата:
Цитата Lethal*AI
помимо черной сделать синюю цветовую схему еще? »
|
Да да :) Я думаю, это придётся по вкусу не только мне :) На скрине моём, LE последней наработки, которая так и осталась без shell'а, если есть желание я вам могу выложить данный стиль, что бы может быть сделали вариант, что-то приближённое к нему, если такое желание конечно имеется - я в свою очередь буду вам безмерно благодарен ;)
|
вобщем после курсоров попробую что нибудь изобразить, но это не будет отдельной темой, а просто другой цветовой вариант, думаю не против если элементы темы все останутся прежними?
|
Ну я про другой цвет и говорю, всё в одном намного лучше ;) А пока ждём курсоров :)
|
Lethal*AI, розберись, плиз. Наваяй тему для огнелиса.
|
Lethal*AI, кстати и совсем забыл сказать, хотелось бы так же компактный режим, т.е. что бы панель задач и кнопочки на окошках вместе с заголовками окон были немножко ужи как бы, плюс кнопочки были немного меньше, изящнее смотрелись :)
|
выложил курсоры для Windows
|
У меня одного такой баг с кнопкой сворачивания? :)
На картинке сверху - как это выглядит в Квипе Инфиум, а ниже - на всех обычных окнах (красным выделена зона смещения реакции кнопки на мышь). Границы кнопки разворачивания вообще больше самой кнопки и выползают на кнопку закрытия справа и сворачивания слева.
P.S. Курсоры вроде приятные, пользуюсь пока.
|
Цитата:
Цитата EnumaElis
У меня одного такой баг с кнопкой сворачивания »
|
у всех такое
|
Кстати, вот на счёт кнопок, избавиться бы от этого вистовского стиля, или по крайней мере опять же сделать схему без него на выбор, вот те кнопочки, которые я выкладывал из последней LE намного приятней бы смотрелись под данный стиль, опять же возможно говорю за себя, да и возможно за какие-то привычки, но факт на лицо, что думает автор? :)
И конечно, что по поводу выше описанных багов с кнопкой сворачивания? :)
|
занялся доработкой темы, по поводу квипа разобрался в чем ошибка, как доделаю синюю цветовую схему там все будет исправлено, а вот смещенную границу к сожалению исправить не могу, такая ошибка в большинстве тем с нестандартным расположением кнопок. Там где граница активности начинается там по сути и должна начинаться кнопка, но вместо этого она сдвинута и появляется такой вот баг...
|
Цитата:
Цитата Lethal*AI
а вот смещенную границу к сожалению исправить не могу, такая ошибка в большинстве тем с нестандартным расположением кнопок. »
|
Но как-то же это решено в "Вистоподобных" темах? А есть темы, где эти кнопки вообще находятся по левую сторону окна... В принципе, как вариант - уменьшить кнопку закрытия. Тогда и границы впишутся.
Надеюсь разберёшься. Тема очень приятная.
|
если есть вистаподобная тема с нормальными границами, кинь пожалуйста :)
|
Lethal*AI, а если всё же попробовать проделать то, о чём я говорил, т.е. поиграться с кнопками, сделать их более компактными? :)
|
данные кнопки я делал по подобию стандартной темы гугл хрома, с него все началось :) а если их делать меньше то смотреться не будут. Перерыл много вистоподобных тем оформления, нормальных границ так и не нашел :)
|
прогресс...
тему постараюсь доделать до завтра
|
Lethal*AI, тема отлично смотрится! Но, не находите что текст заголовка окна оптически находится не по середине строки заголовка? ИМХО, немного глаз режет!
|
Lethal*AI, прекрасно! :) Кстати, а с кнопкой пуск не планируете играться, оставив только значёк например, вместо надписи, таким образом уменьшив её до размеров значка?
|
можно попробовать в принципе, и думаю еще цвета рисунков поменять для папок музыка, видео и т.п.(те которые в левой панели)
|
Варьирования схемами в одной теме, даёт очень много возможностей ;)
|
Li Theme Blue v1.0
|
Lethal*AI, кстати, как вы смотрите на разбавления цветом панели задач? Обратите внимание на мой скрин панели задач, там трей имеет немного иную цветовую форму, что в принципе по опыту могу сказать, приятно в некоторых случая, может быть попробуете что-то в таком же виде? :) Например таким же цветом, как на вашем скрине выше раскрашены заголовки задач в окне моего компьютера, может быть чуть темнее, либо так же :) В любом случае, выбор схемы всегда играет большую роль, опять таки повторяюсь :)
|
смотрю положительно, разбавил :) смотрим предыдущий скриншот
|
Это просто прекрасно :) Замечательно получается! По моему, сейчас осталось только попробовать уменьшить кнопку пуск, может быть вам в качестве шаблона выложить всё таки LE, которой я пользуюсь уже на протяжении долгого времени, что бы вы приблизительно прикинули как это можно сделать?
И ещё вопрос, планируете ли (на текущем теперь уже этапе) всё же заняться и редизайном для схем кнопочек управления окном? :)
|
да это пока первая версия, сейчас как раз занимаюсь переделкой всего остального чего не трогал :)
|
Оукей, тогда в ожидании ;)
Вообще желательно так же всё таки поиграться над уменьшением области панели задач и заголовков окон, дабы убрать нагромождённость. Так же интересует, как вы смотрите на закруглённые верхние уголки заголовков окон? И кстати кнопку расширения трэя так же бы переделать немножко... Ещё не очень приветствую центрирование текста в заголовках :|
|
все тема обновлена, на этот раз финальная версия :)
|
Ну пожелания остаются прежними:
1. Наличие компактного режима (включая кнопок управления окном)
2. Кнопка пуск (уменьшить как минимум, добавить значок как максимум :))
3. Центрирование заголовков окон (лично мне не нравится, некоторые моменты смотрятся так не самым лучшим образом, например длинные названия в заголовке :()
4. В blue схеме немножко оптимизировать цвет окон сообщений в сторону уменьшения blue'зны :)
Возможно ещё есть мелочи, но они пока не важны, на текущем этапе, если развитие будет продолжатся ;)
|
SAOPP, поддерживаю! Особенно насчет центрирования заголовков! Тут хотелось бы добавить: либо пусть будет стандартно возле иконки, либо по "настоящему центру" заголовка окна! :)
А в целом - все смотрится красиво!
|
Автор остановится на достигнутом? :)
|
хочется узнать мнение народа по поводу новых кнопок управления окном в компакт режиме :)
и компактное меню пуск
|
Ууух! :clapping: Я предлагаю так же вариант, когда кнопка закрыть выкрашена в красный оттенок, скрин мой прилагается выше ;)
|
Lethal*AI, а если окно развернуто на весь экран и при наведении мышки в правый крайний угол окно закрывается или нужно попасть точно в крестик? Если закрывается то хорошо если нет то мне не нравится. Не удобно
|
Цитата:
Цитата Lethal*AI
хочется узнать мнение народа по поводу новых кнопок управления окном в компакт режиме »
|
Народ не против ;) Очень даже симпотно получилось!
|
Li Style Compact
обновил вложение
|
Время: 14:30.
© OSzone.net 2001-