|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Li Design Project |
|
Разное - Li Design Project
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет! Хочу представить всем немного своего креатива
- Li Theme Final - тема для Windows XP, сделанная на основе Luna Inspirat. 2 цветовые схемы, 2 компактных режима - Chromium Skin - скин для пользователей браузера Google Chrome 1.0.154.48 - Aimp Skin - скин для пользователей музыкального плеера AIMP 2.5 - Li Cursors - курсоры для Windows. Тему буду обновлять по мере своих достижений. |
|
Отправлено: 12:29, 23-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lethal*AI, кстати, как вы смотрите на разбавления цветом панели задач? Обратите внимание на мой скрин панели задач, там трей имеет немного иную цветовую форму, что в принципе по опыту могу сказать, приятно в некоторых случая, может быть попробуете что-то в таком же виде? Например таким же цветом, как на вашем скрине выше раскрашены заголовки задач в окне моего компьютера, может быть чуть темнее, либо так же В любом случае, выбор схемы всегда играет большую роль, опять таки повторяюсь
|
------- Отправлено: 00:48, 27-01-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать смотрю положительно, разбавил смотрим предыдущий скриншот
|
Отправлено: 11:15, 27-01-2009 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это просто прекрасно Замечательно получается! По моему, сейчас осталось только попробовать уменьшить кнопку пуск, может быть вам в качестве шаблона выложить всё таки LE, которой я пользуюсь уже на протяжении долгого времени, что бы вы приблизительно прикинули как это можно сделать?
И ещё вопрос, планируете ли (на текущем теперь уже этапе) всё же заняться и редизайном для схем кнопочек управления окном? |
------- Отправлено: 13:28, 27-01-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да это пока первая версия, сейчас как раз занимаюсь переделкой всего остального чего не трогал
|
Отправлено: 13:40, 27-01-2009 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оукей, тогда в ожидании
Вообще желательно так же всё таки поиграться над уменьшением области панели задач и заголовков окон, дабы убрать нагромождённость. Так же интересует, как вы смотрите на закруглённые верхние уголки заголовков окон? И кстати кнопку расширения трэя так же бы переделать немножко... Ещё не очень приветствую центрирование текста в заголовках :| |
------- Отправлено: 13:45, 27-01-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все тема обновлена, на этот раз финальная версия
|
Отправлено: 18:23, 28-01-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну пожелания остаются прежними:
1. Наличие компактного режима (включая кнопок управления окном) 2. Кнопка пуск (уменьшить как минимум, добавить значок как максимум ) 3. Центрирование заголовков окон (лично мне не нравится, некоторые моменты смотрятся так не самым лучшим образом, например длинные названия в заголовке ) 4. В blue схеме немножко оптимизировать цвет окон сообщений в сторону уменьшения blue'зны Возможно ещё есть мелочи, но они пока не важны, на текущем этапе, если развитие будет продолжатся |
------- Отправлено: 18:53, 28-01-2009 | #37 |
Старожил Сообщения: 188
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP, поддерживаю! Особенно насчет центрирования заголовков! Тут хотелось бы добавить: либо пусть будет стандартно возле иконки, либо по "настоящему центру" заголовка окна!
А в целом - все смотрится красиво! |
------- Отправлено: 00:16, 29-01-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автор остановится на достигнутом?
|
------- Отправлено: 18:44, 05-02-2009 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Lethal*AI, 06-02-2009 в 21:54. Отправлено: 21:28, 06-02-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ресурсы - Оформление "X PROJECT 2010" | Smarty | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 132 | 26-03-2011 22:40 | |
Design by Ginger | lxa85 | О сайте и форуме | 14 | 04-07-2008 23:34 | |
only CSS design | Jekamajor | Вебмастеру | 8 | 22-07-2005 21:34 | |
Design and Implementation of the FreeBSD Operating System | bips | Общий по FreeBSD | 8 | 28-03-2005 13:57 |
|