Подскажите плиз как удалить Windows98. Кратко поясняю: из двух 98-x у меня на компе остался один с которым я никак не могу расстаться. Кроме этого гибкий диск А не могу прочитать (т.е. стал использовать только MS DOS систему) и как убрать виртуальный диск который раньше использовался другим Win98?
|
...путанный вопрос...
...как удалить Винду рассказывалось здесь много раз... ну да лТно... :) ...подразумевается, что инсталяшка 98 винды лежит на винте... ...грузим smartdrv... для быстроты... ...с помощь команды set comspec=c:\command.com переназначаем командный интерпретатор... хотя можно просто загрузить command.com с корня диска С... это что бы не было глюков после удаления папки с Виндой... ...командой deltree /y <имя_папки>, удаляем по очереди все каталоги которые не нужны... папку с Виндой в последнюю очередь... ...переходим в папку с инсталяшкой винды и запускаем setup... ...вроде всё... что забыл??? |
а помоему тебе просто надо удалить папку windows из под доса, и в корне диска C:\ (или там где была установлена windows) удалить все файлы. А потом грузишь установку 98 винды и в перёд. Только не забудь сделать загрузочную дискету, на случай если у тебя нет загрузочного компакт диска или нет установки винды на винчестере
|
Цитата:
Цитата:
|
VVV
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:12. |
Время: 23:12.