Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как удалить Win98? please help anybody...

Настройки темы
Как удалить Win98? please help anybody...
VVV

Профиль | Цитировать

Подскажите плиз как удалить Windows98.  Кратко поясняю: из двух 98-x у меня на компе остался  один с которым я никак не могу расстаться.  Кроме этого  гибкий диск А не могу прочитать (т.е. стал использовать только MS DOS систему) и как убрать виртуальный диск который раньше использовался другим Win98?  

Отправлено: 23:13, 06-12-2002

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...путанный вопрос...

...как удалить Винду рассказывалось здесь много раз... ну да лТно...
...подразумевается, что инсталяшка 98 винды лежит на винте...
...грузим smartdrv... для быстроты...
...с помощь команды set comspec=c:\command.com переназначаем командный интерпретатор... хотя можно просто загрузить command.com  с корня диска С... это что бы не было глюков после удаления папки с Виндой...
...командой deltree /y <имя_папки>, удаляем по очереди все каталоги которые не нужны... папку с Виндой в последнюю очередь...
...переходим в папку с инсталяшкой винды и запускаем setup...
...вроде всё... что забыл???

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 23:50, 06-12-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

а помоему тебе просто надо удалить папку windows из под доса, и в корне диска C:\ (или там где была установлена windows) удалить все файлы. А потом грузишь установку 98 винды и в перёд. Только не забудь сделать загрузочную дискету, на случай если у тебя нет загрузочного компакт диска или нет установки винды на винчестере

Отправлено: 22:35, 07-12-2002 | #3

Цитата:
Только не забудь сделать загрузочную дискету,
Цитата:
Кроме этого  гибкий диск А не могу прочитать
...у него вроде как не читаются дискеты...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 22:46, 07-12-2002 | #4

Friendly

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VVV
Цитата:
из двух 98-x у меня на компе остался  один
А каким бут менеджеро пользовались?
Цитата:
Кроме этого  гибкий диск А не могу прочитать
Любой? Загрузится с него (с флопи диска) не пробовали.
Цитата:
только MS DOS систему
Это как в свойствах компьютера... MSDOS compatibility mode пишет?
Цитата:
как убрать виртуальный диск
Для этого желательно использовать ТУ программу, которой создался этот виртуальный диск (думаю это бут менеджер ваш).

Отправлено: 16:32, 08-12-2002 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как удалить Win98? please help anybody...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено