как сохранять загрузки на другой диск
Переустановили WindowsXP , теперь чтобы не закачивала, программы, файлы, сохраняются по умолчанию на диске С. Раньше все сохранялось на D, теперь он почти пустой, а С забит. Как мне сделать наоборот?
|
А чем закачиваете?
|
После переустановки (в сервисе), черт ногу сломит, многе исчезло, диск С забит полностью, многие папки в трех экземплярах, жуть. Нужно установить некоторые программы, переустановить драйвера, а не могу, не спрашивает на какой диск сохранять, лепит сразу на С. Там нет места. D почти пустой.
|
Вы не ответили на вопрос, каким менеджером закачки пользуйтесь?
А для "разгребания" завалов советую начать с файла boot.ini (он скрытый и системный) и посмотреть, какая папка используется для загрузки самой Windows и что к этой Windows относится. Папки Program Files и Documents and Settings обычно остаются нетронутыми (по названиям), но в них могут быть программы, установленные ранее и не работающие во вновь установленной системе. Так же и с пользователями. |
Стоял Flash Get, теперь я уже не знаю, что стоит, что нет. Половины нет. Corel, Potoshop, надо все устанавливать заново.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробней нельзя, потому что не пользуюсь. Но принцип один и тот же. Нужно найти настройки (Options) и в них и искать то, о чем я говорил. А насчет "ООО" - переносите на D:\ ваше "ООО" (естественно, если это не программы, хотя частично и их можно)
|
Спасибо! Буду пробовать. Если что, напишу!
|
Ничего не получается, не могу найти. Вот еще вопрос. раньше все программы сохранялись на диске D:\ в program files, теперь на С:\ , возможно сделать как раньше?
|
При установке программ установщик предлагает (обычно) два способа установки: автоматическая или пользовательская (costom). Выбирайте вторую и смотрите, куда предлагается установить программу. Обычно в C:\Program Files. Измените С:\ на D:\ - и все.
|
Скажите, Windows устанавливают на диске С или D ? У меня диск D совершенно пуст, нет Program Files, ничегошеньки. Вот к примеру раньше: устанавливаешь любую программу, сразу спрашивала диск D:\Program Files\......... ДА и не каких проблем, в ПУСКЕ, есть, места на диске полно, С:\ даже не трогала. Ну а теперь беда, С:\ полон, D:\ чист, ни одной папочки. Вот и голову ломаю, почему было и не стало, так удобно.
И еще, если я сохраняю на D:\ то сохраняется и на C:\. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
К сожалению, кроме уже сказанного, добавить не могу. Хотите видеть "как было" - переустанавливайте систему на диск D:\
|
Спасибо огромное!!! Разобралась!
|
Djona, рад за Вас! :up Постигайте дальше...
|
Время: 20:43. |
Время: 20:43.
© OSzone.net 2001-