Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановили WindowsXP , теперь чтобы не закачивала, программы, файлы, сохраняются по умолчанию на диске С. Раньше все сохранялось на D, теперь он почти пустой, а С забит. Как мне сделать наоборот?

Отправлено: 19:56, 14-01-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При установке программ установщик предлагает (обычно) два способа установки: автоматическая или пользовательская (costom). Выбирайте вторую и смотрите, куда предлагается установить программу. Обычно в C:\Program Files. Измените С:\ на D:\ - и все.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:58, 16-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Скажите, Windows устанавливают на диске С или D ? У меня диск D совершенно пуст, нет Program Files, ничегошеньки. Вот к примеру раньше: устанавливаешь любую программу, сразу спрашивала диск D:\Program Files\......... ДА и не каких проблем, в ПУСКЕ, есть, места на диске полно, С:\ даже не трогала. Ну а теперь беда, С:\ полон, D:\ чист, ни одной папочки. Вот и голову ломаю, почему было и не стало, так удобно.

И еще, если я сохраняю на D:\ то сохраняется и на C:\.

Отправлено: 00:50, 17-01-2009 | #12

Модератор

Moderator

Цитата Djona:
Windows устанавливают на диске С или D »
не имеет значения, но при установке на D:\ основная масса программ будет устанавливаться на D:\ по умолчанию. Не буду вдаваться в подробности.
Цитата Djona:
почему было и не стало, так удобно »
Значит система стояла на D:\ видимо. И еще, никак не могу понять смысл фразы
Цитата Djona:
если я сохраняю на D:\ то сохраняется и на C:\ »
О каких сохранениях идет речь, в каких программах?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:05, 17-01-2009 | #13

Новый участник

Цитата okshef:
почему было и не стало, так удобно »
было удобнее тем что, на диске D:\ больше места, (сейчас он пустой) а диска С:\ не хватает.
Цитата okshef:
О каких сохранениях идет речь, в каких программах? »
Да взять тот же Яндекс-Бар, сохранила на D:\ , он сохранился и на C:\Documents and Settings\
Цитата okshef:
но при установке на D:\ основная масса программ будет устанавливаться на D:\ по умолчанию. »
Вот этого я и хочу.

Отправлено: 01:27, 17-01-2009 | #14

Модератор

Moderator

Цитата Djona:
Яндекс-Бар, сохранила на D:\ , он сохранился и на C:\Documents and Settings\ »
на D:\ - программа, на С:\ - настройки и сохраняемые в процессе работы файлы.
Цитата Djona:
Вот этого я и хочу »
Переустановите Windows на диск D:\ .

-------

Отправлено: 01:48, 17-01-2009 | #15

Новый участник

Цитата okshef:
на D:\ - программа, на С:\ - настройки и сохраняемые в процессе работы файлы. »
Но почему, все что я сохраняю, получается в двух экземплярах т.е. на обоих дисках? Или я чего то не понимаю, в 6 утра?

Отправлено: 02:05, 17-01-2009 | #16

Модератор

Moderator

К сожалению, кроме уже сказанного, добавить не могу. Хотите видеть "как было" - переустанавливайте систему на диск D:\

-------

Отправлено: 08:57, 17-01-2009 | #17

Новый участник

Спасибо огромное!!! Разобралась!

Отправлено: 08:23, 20-01-2009 | #18

Модератор

Moderator

Djona, рад за Вас! Постигайте дальше...

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:30, 20-01-2009 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено