Vista Home Basic 32-разрядная. Не обновляет антивирус и flash плеер. Не пускает в QIP
Доброго времени суток!
Проблема в следущем с недавнего времени перестали скачиваться обновления на антивирус Norton 360 2.0,комп сообщает что невозможно подключиться к серверу liveupdate. В антивирусе есть функция поддержки, она не помогла решить эту проблему, она ссылается на неправильные настройки интернета, а он работает нормально и не отключается.Соединение ADSL. Также не получилось скачать и обновление flash плеера, данная проблема была обнаружена в IE, в то время как в файрфоксе все скачалось и поставилось. А IE сообщает на сайте adobe, что мол проверьте настройки сети. А самое странное что QIP и ICQ не работают, комп выдает ошибку соединения.Что сделать не могу понять, а самое главное не могу понять на кого грешить!!!на vista или на антивирус)))ПОМОГИТЕ! :help:
|
iskander-k |
08-01-2009 00:10 1000097 |
Цитата:
Цитата kepo4ka
а самое главное не могу понять на кого грешить!!! »
|
Для пробы удалите Нортон(или запретите атоматический запуск антивируса при старте системы) и установите другой антивирус и проверьте.
|
Цитата:
Цитата iskander-k
Для пробы удалите Нортон(или запретите атоматический запуск антивируса при старте системы) и установите другой антивирус и проверьте. »
|
Когда удалила антивирус и поставила другой, интернет не отображал страничку в принципе, хотя подключение было осуществленно. Пришлось удалить этот антивирус и все заработало. Подскажите пожалуста что еще можно попробовать сделать?
|
samara1532 |
10-01-2009 02:10 1002216 |
брандмауэр windows отключен ?
|
Цитата:
Цитата samara1532
брандмауэр windows отключен ? »
|
Угу
|
kepo4ka,
1. Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.
2. Проверьте службу: DHCP-клиент - Авто
3. Выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces:
Код:
netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt
netsh interface reset all
netsh firewall reset
Сохраните как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора
Учтите, что все настройки TCP/IP сбросятся на default.
Цитата:
Цитата kepo4ka
данная проблема была обнаружена в IE, в то время как в файрфоксе все скачалось и поставилось. »
|
Попробуйте сбросить параметры Internet Explorer.
|
я обнаружила файлы нортона в реестре, они не удалились после стандартной деинсталяции.Скачала Nortonremover, он все подчистил и....о чудо..... Все зарааботало!!!Спасибо всем кто откликнулся!:)
|
Время: 08:18.
© OSzone.net 2001-