Государственная идея
..............
Надоело жить в государстве, не имющей своей идеи ....................... Объявлется всепланетарный конкурс Предложения: .................................. 1. ПанРоссизм |
Взять - и все поделить. И чем скорее, тем лучше.
|
Цитата:
Тогда уж поставь вопрос - а в чём вообще смысл жизни, как отдельного человека, так и человечества в целом ? На кой чёрт люди нужны - гармонию мировую разрушать ? Вряд ли у Господа была такая цель... Ну и так далее, в том же духе. Это будет поинтересней рассусоливания - а вот в этом смешном государстве цель - коммунизм, а у этих аборигенов - каннибализм, а у тех... |
MKN,
на территории твоей родины есть государство. Родину менять не хочется. А вот государство периодически надоедает. |
Цитата:
|
MKN,
- Отвечаю только тебе, так как ты говоришь по-взрослому...[ q=MKN]На карте много других... »[/q] - Нисколько не сомневаюсь...но Россия - одна. Цитата:
-- Но ведь это только начало размышлений... . - Меня всю мою жизнь спасал метод от противногого .. поставь всё с ног на голоову... и ты узришь истину.. ............................................................................................. Данная беседа после утомительного карпоратива.. где я.. ....................................................................................................[ q=MKN]Это будет поинтересней рассусоливания »[/q] - Ну ..ну ................... Я не прощаюсь.... . Поговорим .. и наверное лучше в РМ - |
ALLY,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, а там уж... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А именно - сохранить русских в нашей стране (да и на планете Земля). Т.е. всё сделать для того, чтобы русский народ не вымер как вид. Коренное население в нашей стране постепенно вымирает и вытесняется "пришлыми извне" - это неумолимая статистика. Первый момент - самый острый. Население практически всё больное и мрёт со страшной силой, так как и медобслуживание на доисторическом и бюрократическом уровне, так и по ряду иных известных причин. Не понятно пассивное созерцание этого вымирания со сторны властей - кем управлять то будете ? Гасторбайтерами ? А это уже второй момент - отсутствие миграционной политики и полная бесконтрольность границ и всего, что оттуда к нам попадает... Если на всё мною сказанное не обращать внимание ещё лет 50-60, то слово "русский" будут помнить только историки... |
Цитата:
Цитата:
Мир уже видел эксперименты по выведению арийской расы. Повторять это не очень разумно. Но и альтернативу придумать сложно. Разве что отцепить все нац. губернии, выслать всех нерусских и на оставшемся пространстве поощрять рождаемость. IMHO, нереально. Как думаешь - куда пропали римляне ? Этот народ не имел ничего общего с итальянцами. |
Цитата:
Я-то знаю, куда и почему, но вряд ли это добавит хорошего настроения (не мне; мне и так своей аналогичной проблемы хватает). (Впрочем, могу подсобить идеей. Есть такая хорошая, универсальная и прикладная мудрость: "не сотвори зла ближнему твоему") |
Цитата:
|
Цитата:
Кто сегодня скажет, сколько осталось чисто русской крови, и сколько, смесь с татаро-монгольской. |
|
Дороги то будут в РФ когда-нить? Гос.идея - строительство качественных дорог. Любая нация самодостаточна и требует уважения и поддержки. Респект всем национальностям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
.......................
- Вернёмся к теме, предлагайте идеи, мыслите конструктивно.... и не расписывайтесь в собственной ..... тралляяя. ................. - Всё личностное - в РМ. Вернёмся к теме, мыслите ... . |
Codru,
Вы удали часть своего сообщения. Убедительная просьба, верните все на место, т.к. мои дальнейшие высказывания кажутся несостоятельными без того, что Вы так "смело" подчистили за собой. Будьте честнее. :) |
ALLY,
Идея должна быть одна - А именно - сохранить русских в нашей стране. Под "русских" понимайте любую национальность принимающую Россию и российское. Не надо русофобии. А про идею хороших дорог в России - смешно. Покойников чтобы легче носить и возить было чтобы ? Не будет руского народа - смысла в остальных идеях нет никакого. |
Цитата:
- И эта идея не должна тянуть нас в прошлое... идея должна нам давать - будущее. И освоение планет солнечной системы, и продление жизни, и строительство новых городов, и новейшие технологии..... - Вспоминать старые обиды , не интересно... а то ведь без нас в космосе всякие дамочки теряют сумочки.... - Тормозится на прошлом - пусть этим занимаются наши дедушки... - Я бы с превеликим удовольствием, завтра проснулся на одной из земных орбитальных станций... как проверяющий. .................. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 18:39. |
Время: 18:39.
© OSzone.net 2001-