Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Государственная идея

Ответить
Настройки темы
Государственная идея

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ALLY
Дата: 29-12-2008
..............
Надоело жить в государстве, не имющей своей идеи
.......................
Объявлется всепланетарный конкурс
Предложения:
..................................

1. ПанРоссизм

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 01:35, 29-12-2008

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Codru,
Вы удали часть своего сообщения. Убедительная просьба, верните все на место, т.к. мои дальнейшие высказывания кажутся несостоятельными без того, что Вы так "смело" подчистили за собой. Будьте честнее.

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 23:12, 01-01-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

ALLY,
Идея должна быть одна - А именно - сохранить русских в нашей стране. Под "русских" понимайте любую национальность принимающую Россию и российское. Не надо русофобии.
А про идею хороших дорог в России - смешно. Покойников чтобы легче носить и возить было чтобы ?
Не будет руского народа - смысла в остальных идеях нет никакого.

Отправлено: 18:19, 02-01-2009 | #22

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Идея должна быть одна - »
- Согласен полностью.... .
- И эта идея не должна тянуть нас в прошлое... идея должна нам давать - будущее. И освоение планет солнечной системы, и продление жизни, и строительство новых городов, и новейшие технологии.....
- Вспоминать старые обиды , не интересно... а то ведь без нас в космосе всякие дамочки теряют сумочки....
- Тормозится на прошлом - пусть этим занимаются наши дедушки...
- Я бы с превеликим удовольствием, завтра проснулся на одной из земных орбитальных станций... как проверяющий.
..................

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 03:11, 03-01-2009 | #23

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата ALLY:
- Тормозится на прошлом - пусть этим занимаются наши дедушки... »
вопрос: Кто создал это государство? На чьих плечах оно всегда держалось? Кто его всегда защищал и наращивал? Кто в нем всегда работал? Кто является основой основ России ( неважно, в какой бы ипостаси оно не находилось ) ? Без серьезного анализа истории мечтать о будущем мне не представляется серьезным. В противном случае пропущенные уроки все равно придется подучивать, но только уже при помощи собственной крови ( коей осталось капли ). Недавние события в Грузии явное тому подтверждение. Давно пора признать проблему: Мы вымираем ( не без помощи руководства страны, которая жизнь простого мужика видит только из окна своего членовоза и показушными показами потемкинских деревень ). Пока руководство страны не посмотрит на жизнь глазами простого русского мужика, пока оно не поймет, что он чувствует в своем доме, построенным его предками, который ему всячески запрещают чувствовать своим - мы планомерно будем вымирать. И
Цитата ALLY:
Я бы с превеликим удовольствием, завтра проснулся на одной из земных орбитальных станций... как проверяющий. »
может быть и взлетите, только город Плесецк будет принадлежать какому-нибудь Парагваю, а космический аппарат будет произведет в Королеве, который будет принадлежать очередному Мозамбику. На закономерный вопрос: Почему так мрачно?, закономерный ответ: Земля принадлежит кому-либо не потому, что это написано в какой-то бумажке ( Устав ООН и т.д. ), а только лишь потому, что он в состоянии ее защитить сам. А кроме меня мою землю защищать никто не будет. Или кто-то полагает, что приезжие братья ( коих так любвеобильно лобызает правительство ) завтра ринутся грудью на амбразуру? Угу. Сам живу на чужой земле и прекрасно знаю что думает любой иностранец находясь не дома. Мысль одна: хапнуть побольше и слинять вовремя, а после меня хоть потоп. Кстати, европейские правительства это хорошо понимают ( в отличии от российского ) и если кто-нибудь из представителей некоренного населения хотя бы что-нибудь тявкнет - гайки завинтят за доли секунды и вышвырнут моментально. А всякими там демократическими принципами и правами человека даже сопельки подтереть не дадут.

-------
Своя граната ближе к телу...

Последний раз редактировалось stalingrad432006, 03-01-2009 в 05:14.

Отправлено: 04:00, 03-01-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Государственная идея

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено