После лечения от вирусов просит активацию
Windows XP Prof SP2 после лечения перезагрузился и в итоге просит активацию , но если выбрать активировать , то пишет что уже активирован.
Загрузка врежиме !Последняя удачная конфигурация" эффект тотже. В сэйф режиме грузится и даёт войти в систему, в %windir%\system32 wpa.dbl изменён сегодняшним числом, файла wpa.bak нет. ? что можно предпринять , так как перестовлять систему нельзя - очень много специфичного софта и настроек в нём |
|
При необходимости дополнительные вопросы можете задать в одной из тем по ссылкам, предоставленным Baw17. Естественно эти вопросы не должны нарушать Общие правила, в частности п. 3.18
|
По выше представленным темам , да и по материалам форума (относительно активации) всё сводится к одному "сбросить значения активации в ноль" и произвести активацию повторно .
Только проблемма в том что мне не известно насколько легальна операционка ( я не владелец системы ) , а лиценз. наклеек на корпусе нет. Я понимаю что вопросы взлома системы здесь не обсуждаются , Да мне этого и не надо , мне необходимо только привести систему в состояние предшествующее "лечению". Так как до этого операционка была вполне работоспособна и УЖЕ активирована , а каким способом это было выполнено меня не касается. Неужели система имеющая достаточно механизмов для её "поднятия" после различных проблем , абсолютно не имеет никаких свойств восстановления УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ АКТИВАЦИИ кроме как её повторного получения. Это напоминает ситуацию когда когда при возникшей ошибке в работе системы рекомендовать сразу форматировать диск и переставлять Windows. Как я понял из форума , ситуация когда происходит блокировка существующей активации возникает в случае значительных изменений в аппаратном обеспечении компьютера . В моём случае не было изменения аппаратной составляюшей . Всего было найдено антивирусом пары троянов. Вообще я сейчас не уверен что действия антивирусного модуля (DRWEB CUREIT) привели к таким результатам. |
Цитата:
Цитата:
В любом случае ответы на ваш вопрос даны, способов восстановления активации в вашем случае нет, ее повторное проведение есть решением проблемы. |
Время: 07:45. |
Время: 07:45.
© OSzone.net 2001-