|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - После лечения от вирусов просит активацию |
|
Ошибка - После лечения от вирусов просит активацию
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows XP Prof SP2 после лечения перезагрузился и в итоге просит активацию , но если выбрать активировать , то пишет что уже активирован.
Загрузка врежиме !Последняя удачная конфигурация" эффект тотже. В сэйф режиме грузится и даёт войти в систему, в %windir%\system32 wpa.dbl изменён сегодняшним числом, файла wpa.bak нет. ? что можно предпринять , так как перестовлять систему нельзя - очень много специфичного софта и настроек в нём |
|
Отправлено: 18:27, 11-12-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:28, 11-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При необходимости дополнительные вопросы можете задать в одной из тем по ссылкам, предоставленным Baw17. Естественно эти вопросы не должны нарушать Общие правила, в частности п. 3.18
|
------- Отправлено: 20:15, 11-12-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По выше представленным темам , да и по материалам форума (относительно активации) всё сводится к одному "сбросить значения активации в ноль" и произвести активацию повторно .
Только проблемма в том что мне не известно насколько легальна операционка ( я не владелец системы ) , а лиценз. наклеек на корпусе нет. Я понимаю что вопросы взлома системы здесь не обсуждаются , Да мне этого и не надо , мне необходимо только привести систему в состояние предшествующее "лечению". Так как до этого операционка была вполне работоспособна и УЖЕ активирована , а каким способом это было выполнено меня не касается. Неужели система имеющая достаточно механизмов для её "поднятия" после различных проблем , абсолютно не имеет никаких свойств восстановления УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ АКТИВАЦИИ кроме как её повторного получения. Это напоминает ситуацию когда когда при возникшей ошибке в работе системы рекомендовать сразу форматировать диск и переставлять Windows. Как я понял из форума , ситуация когда происходит блокировка существующей активации возникает в случае значительных изменений в аппаратном обеспечении компьютера . В моём случае не было изменения аппаратной составляюшей . Всего было найдено антивирусом пары троянов. Вообще я сейчас не уверен что действия антивирусного модуля (DRWEB CUREIT) привели к таким результатам. |
Последний раз редактировалось trager, 12-12-2008 в 00:20. Отправлено: 00:08, 12-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата trager:
Цитата trager:
В любом случае ответы на ваш вопрос даны, способов восстановления активации в вашем случае нет, ее повторное проведение есть решением проблемы. |
|||
------- Отправлено: 08:58, 12-12-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы после лечения вируса. | densan | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 22-12-2008 09:09 | |
После лечения глючит винда | kit10 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 16-04-2008 18:18 | |
Windows требует активацию после использования ntbackup | nghst | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-02-2008 17:12 | |
Установка - [решено] После upgrade'а железа Vista просит активацию | ДенисС | Microsoft Windows Vista | 11 | 16-12-2007 01:11 |
|