![]() |
Прошивка Видеокарты на ноутбуке
Привет всем . Ребята нужна ваша помощь . Нужна орегинальная прошивка на ноудбук fujitsu siemens amilo p1556 на видеокарту NVidia go 7600 . Если можнте откликнитесь у кого есть такой ноут или знаете где взять прошивку на видеокарту!!!!!!!!! ЗА РАНЕЕ БЛОГОДОРЮ ЗА ПОМОЩЬ!
|
Stoun_80, А что случилось? И почему вы считаете что такая прошивка существует?
|
Цитата:
http://www.techpowerup.com/vgabios/. |
Я думаю что прошивка сушествует Так как для большой версии она есть вот эти прошивки я пробовал (http://www.techpowerup.com/vgabios/.) не подходят. Было бы хорошо еслеб кто небудь отозвался с такой же моделью бука я бы рассказал как стянуть прошивку с видео без всяких порчь железа и прошивки . Спасибо большое что отозвались!
|
а что посоветуете мне?
у меня в ноуте два чипа видео по 256 (судя по ЕВЕРЕСТУ ATI Mobility Radeon X1600 - две штуки) , при покупке ноута система показывала 512 видеопамяти. Потом был глюк при переустановке винды, своими силами проблему не решил и отнес "специалисту" . После часа - полутора он мне его вернул исправным, но вот система теперь показывает только 256 видео . Со слов ремонтника у меня слетела партиция и он сменил заливку. Что мне следует сделать чтобы стало в свойствах 512? (ноут: Asus A6Q00Kt) |
Вам не надо было не чего заливать у вас интегрированная видео карта вам надо было поставить родные дрова или воспользоваться программкой для настройки видео только не чего больше не трогать кроме того чтоб она брала память не 256 а 512, программа называется (RivaTuner ,aTuner) Как использовать эти программы я думою вы разберетесь а так вам нужно искать ссылки по поводу разгона и настройки их очень много на OSzone.net .
|
hinter4, в принципе из BIOS можно выставить количество выделяемой памяти
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
minos66 , да, он сказал что переустановил ось. Я понимаю что это не влияет на в.карту, но, может быть поставлена ось от другого бука?
Я не могу обновиться ни на сайте разработчиков (родной утилитой ASUS Live Update по автоматическому обновлению. Она завешивает комп во время обновления(мне кажется что он скачивает что-то не свое)), не могу установить видео-драйвера (ошибка выдается)... по GPU-Z показывает 128памяти - вообще растерялся :) а Эверест не глючит, он же и показывал изначально, после покупки бука две по 256, и в свойствах бука тож было 512 и ЗДЕСЬ можете посмотреть свойства моей системы. Вопрос собственно как такое произошло? & Как вернуть все как было? Спасибо всем за отклик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
minos66 дрова поставил, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ето уже другая тема :) |
А драйвер ГиперМемори установил?