Настройка значков уведомлений в Vista
Подскажите плиз, где лежит список, отображающийсч в "Свойства панели задач-настройка значков уведомлений-прежние элементы", не могу очистить список, а там столько уже хлама, шо песец, чистка реестра не помогает, только Комодо регистр клинер смог очистить этот список, но заодно и систему угробил, а выборочно не могу- не знаю что удалять... То же относится и к MSConfig-автозагрузка, там тоже раритетов накопилось, и их ни один чистильщик не берет. Подскажите плиз, очень раздражает. P.S. переустановку системыв не предлагать!
|
Попробуйте один из вариантов: Очистить область "Прежние элементы" в настройках неиспользуемых значков
для скрипта возможно понадобится настроить Запрос на повышение прав при запуске VBS-скриптов |
Хмм.. В реестре удалял - без изменений, скрипт при запуске говорит, что "Не удается найти исполняющего ядра "VBScript" для сценария...
|
забавно.. у вас сборка самолепная какая-то?
Попробуйте зарегитсрировать бибилотеку: regsvr32 jscript.dll |
Да нет, сборка "родная" так сказать... Регистрация ничего не дала.
|
еще забавней.. а если еще regsvr32.exe vbscript.dll ?
|
Ага - не удалось загрузить модуль..ля-ля-ля.. проверьте что он хранится и т.д. - нету такого
|
а должен быть.. попробуйте установить это обновление: KB951978 - оно не для той же неполадки, но содержит нужные нам файлы
|
Понял, по результату отпишусь, минут через 10.
Вот - обновление KB951978 не применимо к вашей системе, как х86 (естественно, виста х64), так и Windows6.0-KB951978-x64.msu |
мдя.. попробуйте в безопасном режиме выполнить команду sfc /scannow
|
Так, качнул я vbscript.dll, зарегистрировал, без изменений.
|
Да, проверил. Ничего мне не сказало, завершило и закрылось окошко, я протупил, вывод в файл не сделал, но если бы были ошибки, сказало бы в процессе? И вот-после ребута сбросились настройки-стандартный вид меню, отключилась картинка загрузки (стояла не стандартная) звук не работал, короче какая-то хня с системой. Хорошо, пользую бэкапщики, восстановился. Что теперь? :-) И с чем может быть связан слет каких-то настроек после сканирования?
|
Время: 14:04. |
Время: 14:04.
© OSzone.net 2001-