|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Настройка значков уведомлений в Vista |
|
Разное - Настройка значков уведомлений в Vista
|
Старожил Сообщения: 208 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите плиз, где лежит список, отображающийсч в "Свойства панели задач-настройка значков уведомлений-прежние элементы", не могу очистить список, а там столько уже хлама, шо песец, чистка реестра не помогает, только Комодо регистр клинер смог очистить этот список, но заодно и систему угробил, а выборочно не могу- не знаю что удалять... То же относится и к MSConfig-автозагрузка, там тоже раритетов накопилось, и их ни один чистильщик не берет. Подскажите плиз, очень раздражает. P.S. переустановку системыв не предлагать!
|
|
Отправлено: 15:18, 21-11-2008 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, качнул я vbscript.dll, зарегистрировал, без изменений.
|
Отправлено: 23:27, 21-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, проверил. Ничего мне не сказало, завершило и закрылось окошко, я протупил, вывод в файл не сделал, но если бы были ошибки, сказало бы в процессе? И вот-после ребута сбросились настройки-стандартный вид меню, отключилась картинка загрузки (стояла не стандартная) звук не работал, короче какая-то хня с системой. Хорошо, пользую бэкапщики, восстановился. Что теперь? :-) И с чем может быть связан слет каких-то настроек после сканирования?
|
Последний раз редактировалось d_u, 22-11-2008 в 00:23. Отправлено: 00:04, 22-11-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Отключение значков уведомлений с помощью реестра Windows 7 | A-Style | Microsoft Windows 7 | 30 | 06-07-2015 19:26 | |
Конкурс - Настройка области уведомлений Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 17-10-2009 20:30 | |
Разное - Интеграция значков от Windows Vista | Vitalli | Оформление Windows XP | 25 | 13-10-2007 00:13 |
|