Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Настройка значков уведомлений в Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Настройка значков уведомлений в Vista
d_u d_u вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плиз, где лежит список, отображающийсч в "Свойства панели задач-настройка значков уведомлений-прежние элементы", не могу очистить список, а там столько уже хлама, шо песец, чистка реестра не помогает, только Комодо регистр клинер смог очистить этот список, но заодно и систему угробил, а выборочно не могу- не знаю что удалять... То же относится и к MSConfig-автозагрузка, там тоже раритетов накопилось, и их ни один чистильщик не берет. Подскажите плиз, очень раздражает. P.S. переустановку системыв не предлагать!

Отправлено: 15:18, 21-11-2008

d_u d_u вне форума Автор темы

Старожил

Так, качнул я vbscript.dll, зарегистрировал, без изменений.

Отправлено: 23:27, 21-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

d_u d_u вне форума Автор темы

Старожил

Да, проверил. Ничего мне не сказало, завершило и закрылось окошко, я протупил, вывод в файл не сделал, но если бы были ошибки, сказало бы в процессе? И вот-после ребута сбросились настройки-стандартный вид меню, отключилась картинка загрузки (стояла не стандартная) звук не работал, короче какая-то хня с системой. Хорошо, пользую бэкапщики, восстановился. Что теперь? :-) И с чем может быть связан слет каких-то настроек после сканирования?

Последний раз редактировалось d_u, 22-11-2008 в 00:23.

Отправлено: 00:04, 22-11-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Настройка значков уведомлений в Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено