![]() |
обновление адреса dns
проблема в следующем:
в сети имеется около 60 пользовательских ПК на которых необходимо сменить адрес dns в автоматическом режиме на всех ПК учётки пользователей имеют разные имена, некоторые из них - переименованные локальные админы, некоторые доп. пользователи группы опытный пользователь, в таком случае лок. админ имеет учётку администратор появилась идея сменить адрес через бат файл: netsh interface ip set dns "Подключение по локальной сети" static 10.109.200.8 но т.к. бат не исполняется опытным пользователем решил написать след. бат: runas /noprofile /savecred /user:111 dns.bat но при этом автоматизация пропадает, т.к. необходимо ввести пароль админа и появляется проблема у переименованных пользователей, что посоветуете? |
А попробуй пункт меню Выполнить от имени (по моему так) Правой кнопкой на бат файле. Я таким образом бат запускал на 68 машинах Только 2 учетки пользователь и админ
|
|
robosapien, Я извиняюсь, а не проще ли запустить DHCP :)
|
2 Petya V4sechkin,
я читал эту ветку, честно говоря не разбирал 3 вариант, но мне кажется и он не сможет решить проблему: Цитата:
2 System Engineer вот во всех подобных ветках говорят про dhcp, а как вы думаете если было бы проще не запустили бы? |
Время: 05:13. |
Время: 05:13.
© OSzone.net 2001-2025