Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - обновление адреса dns

Ответить
Настройки темы
Разное - обновление адреса dns

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема в следующем:
в сети имеется около 60 пользовательских ПК на которых необходимо сменить адрес dns в автоматическом режиме
на всех ПК учётки пользователей имеют разные имена, некоторые из них - переименованные локальные админы, некоторые доп. пользователи группы опытный пользователь, в таком случае лок. админ имеет учётку администратор
появилась идея сменить адрес через бат файл:
netsh interface ip set dns "Подключение по локальной сети" static 10.109.200.8
но т.к. бат не исполняется опытным пользователем решил написать след. бат:
runas /noprofile /savecred /user:111 dns.bat
но при этом автоматизация пропадает, т.к. необходимо ввести пароль админа и появляется проблема у переименованных пользователей, что посоветуете?

Отправлено: 07:04, 12-11-2008

Старожил

Благодарности: 17

А попробуй пункт меню Выполнить от имени (по моему так) Правой кнопкой на бат файле. Я таким образом бат запускал на 68 машинах Только 2 учетки пользователь и админ

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 08:35, 12-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

[решено] Запуск программ от имени другого пользователя

Отправлено: 09:22, 12-11-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

robosapien, Я извиняюсь, а не проще ли запустить DHCP

-------
Удачи!:D

Отправлено: 10:03, 12-11-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

2 Petya V4sechkin,
я читал эту ветку, честно говоря не разбирал 3 вариант, но мне кажется и он не сможет решить проблему:
Цитата robosapien:
на всех ПК учётки пользователей имеют разные имена, некоторые из них - переименованные локальные админы, некоторые доп. пользователи группы опытный пользователь, в таком случае лок. админ имеет учётку администратор »
вообще существует ли способ запуска от группы пользователей или от любого из группы?

2 System Engineer
вот во всех подобных ветках говорят про dhcp, а как вы думаете если было бы проще не запустили бы?

Отправлено: 10:25, 12-11-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - обновление адреса dns

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено