Просмотр видео по недокачанной скачанной части
Здравствуйте. Все наверно качают фильмы. Вот и я скачал недавно. И все б ничё. Но вот с таким переводом он мне нах ненужен. Выходит зря скачал.
Может быть есть такая прога(читал что есть), которая бы позволяла просмотреть скачанную часть(как архива так и без него) даже если она менее 1%-чтобы уже точно знать скачивать дальше или нет? Спасибо |
Download Master
Опция "Выводить информационное окно при старте закачки" (в принципе включена по умолчанию). После закачки приблизительно 0.5-1.5% (но только видео-форматов, архивы не поддерживаются), активизируется кнопка "Просмотр" в информационном окне и можно просмотреть закакчанное, не прерывая закачки. Качать желательно в один поток. |
Цитата:
По теме - попробуйте Media Player Classic. |
недокаченное видео, можно просмотреть с помощью VLC media player
|
Спасибо всем-сейчас все попробую.
simsim, в Download Master как поконкретней. У меня 5.1.6.1049-может этой опции "Выводить информационное окно при старте закачки" нет в этой версии нет ? А как быть с архивами? Открывать архив и далее опен с...этими плеерами ? 14/88! |
Скачиваем неполностью (не менеджером) часть 1 архива. Извлекаем 7zip ом. (WinRAR, ALZIP неизвлекают). Открываем Media Player Classic
|
Цитата:
Цитата:
Пробуйте :) |
Время: 23:30. |
Время: 23:30.
© OSzone.net 2001-