|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Просмотр видео по недокачанной скачанной части |
|
[решено] Просмотр видео по недокачанной скачанной части
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Все наверно качают фильмы. Вот и я скачал недавно. И все б ничё. Но вот с таким переводом он мне нах ненужен. Выходит зря скачал.
Может быть есть такая прога(читал что есть), которая бы позволяла просмотреть скачанную часть(как архива так и без него) даже если она менее 1%-чтобы уже точно знать скачивать дальше или нет? Спасибо |
|
Отправлено: 23:21, 10-11-2008 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Download Master
Опция "Выводить информационное окно при старте закачки" (в принципе включена по умолчанию). После закачки приблизительно 0.5-1.5% (но только видео-форматов, архивы не поддерживаются), активизируется кнопка "Просмотр" в информационном окне и можно просмотреть закакчанное, не прерывая закачки. Качать желательно в один поток. |
------- Отправлено: 23:45, 10-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vudman:
По теме - попробуйте Media Player Classic. |
|
------- Отправлено: 09:07, 11-11-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать недокаченное видео, можно просмотреть с помощью VLC media player
|
Отправлено: 12:48, 11-11-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем-сейчас все попробую.
simsim, в Download Master как поконкретней. У меня 5.1.6.1049-может этой опции "Выводить информационное окно при старте закачки" нет в этой версии нет ? А как быть с архивами? Открывать архив и далее опен с...этими плеерами ? 14/88! |
|
Отправлено: 13:24, 11-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачиваем неполностью (не менеджером) часть 1 архива. Извлекаем 7zip ом. (WinRAR, ALZIP неизвлекают). Открываем Media Player Classic
|
Отправлено: 14:48, 11-11-2008 | #6 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vudman:
Цитата Vudman:
Пробуйте |
||
------- Отправлено: 14:54, 11-11-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Просмотр видео на телевизоре с внешнего носителя | Kyshtym | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-08-2008 14:06 | |
Интерфейс - Проблема с открытием дисков DVD в части только видео | Valeant | Microsoft Windows Vista | 2 | 17-07-2008 12:52 | |
Сеть: на части компьютеров недоступен просмотр веб страниц, независимо от браузера. | MikeRrok | Сетевые технологии | 4 | 16-01-2008 21:59 | |
просмотр видео | mrcnn | Хочу все знать | 2 | 06-10-2004 06:16 |
|