Чем отредактировать Boot Screen и Logon Screen
Раньше пользовался LogonUI Boot Randomizer, но ввиду его полной неработоспособности под SP3 пришлось искать замену. Хотелось бы, конечно найти работающий аналог. То есть чтобы одной софтинкой можно было бы менять и bootskin и logonUI, и чтобы не требовала установки.
В принципе я нашел удобдную софтинку Logon Loader, но она только для Логона. Интересует именно софт, способный менять эти файла на уже установленной системе. |
Алексей Н., TuneUp Utilities 2008
|
Можно просто заменить исходные файлы в безопасном режиме, но только если новый логон/бутскин имеет расширение .exe
|
Optimus,
Можно и так. Для logon можно вообще просто в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] UIHost="%systemroot%\system32\screen.exe" прописать путь до своего logonui.exe. Хотелось чего-то простого, универсального и GUI-шного :) katok888, TuneUp Utilities я раньше ставил, но чего то мне она не понравилась. После твоего поста поставил снова, поковырялся, выкинул все лишнее, обработал напильником и получил portable версию одного TuneUp Styler. Получилось то что нужно. И форматы понимает любые. Спасибо. |
Цитата:
|
Я смотрю название темы подредактировали. Но оно и к лучшему ;)
xoxma81, это ж чистейший варез, дружище. Так что извини, по правилам форума не положено. |
Время: 03:21. |
Время: 03:21.
© OSzone.net 2001-