Стали случаются частенько у меня странные вещи - как-то странно игода отображаются шрифты (какие-то утощения и пр.)
Переустановка видов не помогла Удаление файла TTFCASHE - тоже. НО !!!! если этот корявый удалить из системы и тут же установить - то все Ok! Но только на некоторое время.... |
У меня было нечто подбное, когда я устанавливал какую-то игрушку. Особенно пострадали Verdana и Arial. Чтобы все исправить, я скопировал старые версии этих шрифтов из под DOS, и все стало OK;-)
|
Из-под ДОСа я тоже пробовал - не помогло... :(((
|
А не может это быть видеокарта? На печать-то как выдает?
У меня на работе у секретаря S3 Virge 2Mb стоит, так у нее при масштабе <100% в MS Office вообще ни один шрифт нормально не отображается. Или проблема именно в шрифтах? |
На печать выдает все Ok!
Да и моей последней переустановки виндов года полтора все было нормально. Может, в видеокарте, конечно, что-то полетело... Смущает одно: "если этот корявый удалить из системы и тут же установить - то все Ok! Но только на некоторое время.... " |
Ну, например, полезли корявости - попробовать поменять масштаб изображения и взглянуть поподробнее, или наоборот - издалека. Если отображение шрифтов зависит от масштаба - это видео не справляется, если корявости одинаковые при разных условиях, а на печать - ОК, то я в глубокой задумчивости...
Если дело в видео, то нормальная работа после удаления-установки, мне так ка-а-этся, есть иллюзия, связанная с открытием-закрытием файла с тем самым шрифтом. Ибо правильность отображения может зависеть и от -+ нескольких градусов температуры внутри системного блока. А что за машина (видео в частности), и сколько это "некоторое время"? |
Попробуй выключить (или наоборот включить) опцию "Сглаживать неровности экранных шрифтов", возможно, это поможет. Иногда проблемы бывают из-за этого. Если не поможет, то вполне может быть, что проблема - действительно аппаратная.
|
Время: 06:45. |
Время: 06:45.
© OSzone.net 2001-