|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » корявые шрифты |
|
корявые шрифты
|
luser
Стали случаются частенько у меня странные вещи - как-то странно игода отображаются шрифты (какие-то утощения и пр.)
Переустановка видов не помогла Удаление файла TTFCASHE - тоже. НО !!!! если этот корявый удалить из системы и тут же установить - то все Ok! Но только на некоторое время.... |
|
Отправлено: 02:08, 17-01-2003 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня было нечто подбное, когда я устанавливал какую-то игрушку. Особенно пострадали Verdana и Arial. Чтобы все исправить, я скопировал старые версии этих шрифтов из под DOS, и все стало OK;-)
|
------- Отправлено: 02:38, 17-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
luser
Из-под ДОСа я тоже пробовал - не помогло...
![]() |
Отправлено: 16:46, 17-01-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не может это быть видеокарта? На печать-то как выдает?
У меня на работе у секретаря S3 Virge 2Mb стоит, так у нее при масштабе <100% в MS Office вообще ни один шрифт нормально не отображается. Или проблема именно в шрифтах? |
Отправлено: 15:21, 24-01-2003 | #4 |
luser
На печать выдает все Ok!
Да и моей последней переустановки виндов года полтора все было нормально. Может, в видеокарте, конечно, что-то полетело... Смущает одно: "если этот корявый удалить из системы и тут же установить - то все Ok! Но только на некоторое время.... " |
|
Отправлено: 15:40, 24-01-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, например, полезли корявости - попробовать поменять масштаб изображения и взглянуть поподробнее, или наоборот - издалека. Если отображение шрифтов зависит от масштаба - это видео не справляется, если корявости одинаковые при разных условиях, а на печать - ОК, то я в глубокой задумчивости...
Если дело в видео, то нормальная работа после удаления-установки, мне так ка-а-этся, есть иллюзия, связанная с открытием-закрытием файла с тем самым шрифтом. Ибо правильность отображения может зависеть и от -+ нескольких градусов температуры внутри системного блока. А что за машина (видео в частности), и сколько это "некоторое время"? |
Отправлено: 15:23, 26-01-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Попробуй выключить (или наоборот включить) опцию "Сглаживать неровности экранных шрифтов", возможно, это поможет. Иногда проблемы бывают из-за этого. Если не поможет, то вполне может быть, что проблема - действительно аппаратная.
|
------- Отправлено: 20:04, 26-01-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Шрифты | Joni | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-06-2009 17:28 | |
Разное - Шрифты | FLINT | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 11 | 03-05-2006 15:16 | |
Шрифты | ShvedA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 02-05-2006 18:18 | |
Шрифты | panik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 08-01-2006 20:47 | |
ШРифты в X-ах | Kudryavcev Dmitry | Общий по Linux | 34 | 08-05-2003 10:26 |
|