Как скрыть виртуальную машину от сторонних сервисов?
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Есть компьютер, на нем установлена виртуальная машина. (VirtualBox). Есть всякие интернет сервисы которые могут видеть что сессия идет с виртуальной машины. На машине в браузере соксы ставить, но они тока ip и место нахождения скрывают. Ставить на виртуалной машине часовой пояс нужного города. Вообщем как сделать что-бы сервис не определил что я работаю на виртуалке?
|
Актуально еще!
|
как вариант могу предложить воспользоваться технологиями руткитов (HackerDefender например) для скрытия служб VirtualBox
|
А если трафик направлять на прокси хостовой ОС, который будет подменять заголовки?
|
Coutty,
@А если трафик направлять на прокси хостовой ОС, который будет подменять заголовки?@ Использую спецовый софт, для подмены заголовков в браузере+носки. Как бы с этим проблем нету. И часовой пояс тоже не видно. DiMMMm, @как вариант могу предложить воспользоваться технологиями руткитов (HackerDefender например) для скрытия служб VirtualBox@ Спасибо, именно это мне и нужно было т.к. некоторые сервисы с помощью своих скриптов могут определить что сеанс идет через виртуальную машину. Особенно палится =) VMWare, но, на него уже вышла заплатка. Я препочитаю использовать Виртуальный Ящик. |
Время: 19:18. |
Время: 19:18.
© OSzone.net 2001-