Как-то понадобилась программа для создания виртуальных CD-дисков.
Первой под руку попал Virtual Drive 6.0. Но он очень медленно работал и вообще зависал. Потом скачал Paragon CD Emulator. Все вроде ничего, но программа триальная(крека в интернете не нашел) и проработала всего лишь месяц, а с накопившимися дисками нельзя теперь работать. Также была Parallixis Unlimited CD, но она работает только под Вин 98. Итак, вопрос: Какая самая лучшая программа для создания виртуальных дисков(полностью функциональная), которая одинаково хорошо работает в Вин 98 и ХР? Где ее можно найти? |
Zema
Virtual *Drive 4 самая рулёвая штука http://www.virtualcd-online.de/default_e.htm кряк к ней Кряки в соответствующий форум [s]Исправлено: SandroK, 0:06 25-08-2002[/s] |
Nik, ты указал ссылку-то на Virtual CD, а не на Virtual Drive - это разные проги! По мне лучше Virtual CD!
|
Не, самая лучшая Virtual Drive 7.0.1 и 7.0.2, работает вроде без глюков, единственное размер у нее поганый :(.
Качать тут http://www.farstone.com/ S/N (для 7.0.1) VDP700020999755 |
Я, например, создаю iso образы, их при случае очень удобно записывать на CD. Делаю это программой WinIso, образы монтирую DAEMON Tools, записываю Nero.
|
Snake, а $39.95 у тебя чё лишние?
Zema, качай Virtual CD (www.virtualcd-online.com) и ни кого не слушай! Корректно пашет под все винды, корректно создаёт образы защищённых CD, умеет их сжимать. Короче, то, что нужно! [s]Исправлено: vovan, 0:50 26-08-2002[/s] |
Сейчас начинаю скачивать Virtual CD v4.3 (8339 Кб)
vovan, но ведь прога демо на 30 дней. Кряк видел к версии 4.3, а скачиваю похоже 4.32 (т.к. файл называется VCD432EG.exe). Облом будет, как ни как с модемом на плохой линии 8 метров качать :( Кстати, этой программой я тоже пользовался, но только версией, кажется, 3.07. Что глюки были это точно помню. Добавлено: Сейчас начинаю скачивать Virtual CD v4.3 (8339 Кб) vovan, но ведь прога демо на 30 дней. Кряк видел к версии 4.3, а скачиваю похоже 4.32 (т.к. файл называется VCD432EG.exe). Облом будет, как ни как с модемом на плохой линии 8 метров качать :( Кстати, этой программой я тоже пользовался, но только версией, кажется, 3.07. Что глюки были это точно помню. |
А я ещё пользуюсь русифицированной версией 4.0.3 и она прекрасно работает. Так что качай 4.3 или 4.0.4 не пожалеешь.
N409DD-39137-AB5D-8 для v4.0.3 N40BB4-300BB-161A-F *для v4.0.4 Есть генератор номеров на http://rojer.bdo.ru/util/VirtualCD/, но на последней версии я его не проверял. [s]Исправлено: alcos, 5:46 26-08-2002[/s] |
WinIso работает под всеми системами, в том числе и ХР. The best thing I have ever seen.
|
Использую Nero и для создания образов и для подключения этих образов к виртуальному диску. Зачем использовать много разных программ, если одна умеет то что нужно?
|
Virtual CD 4 форева!
3 тоде стоял, но я к этой с%ке гне мог кряк найти, а тут на форуме посоветовали 4 мне очень понравилась, под 98 лучше вообще 1 версию юзать. |
Zema, для поиска кряка зайдёшь на http://astalavista.box.sk/ - подойдёт и от Virtual CD v4.3...
Или попроси - скину на мыло. |
Nik
vovan Так, кряки в соотв. разделе... :moderator: Пора бы уже правила выучить :gigi: |
BigMac
Чтоб человеку сказать где кряк лежит нужно отдельную тему создавать в соответствующем разделе? |
BigMac, я же не на crack ссылку дал, тут все правила в ажуре.
:) |
Nik
vovan Да.....кряков здесь не должно быть....ребяты, правила читайте...вы ведь уже не новички на форуме..:) |
BigMac
Больше не буду:cool: |
Только что попробовал WinISO + Virtual Daemon Manager. Связка работает довольно неплохо.:up:
|
Duron 1200
Seagate Barra VI 40 Gb CD-ROM Aopen 52x OS Windows XP Prof \**************************************\ Диск Heroes 3(довольно царапаный) 697 Мб: Virtual CD 4.32-5:47 Virtual CD 4.32 (скорость замедлена до 16х) -5:36 WinISO-11:32 WinISO (скорость замедлена до 16х)-6:47 \**************************************\ Диск Serious Sam(почти без царапин) 483 Мб: Virtual CD 4.32-3:42 Virtual CD 4.32 (скорость замедлена до 16х) -4:00 WinISO-5:40 WinISO (скорость замедлена до 16х)-4:33 \**************************************\ Примечания: 1. У Virtual CD плохая привычка ставить перед созданием диска скорость 52х. 2. WinISO проиграл скоростные испытаниям по созданию образов. 3. Планы на будущее: сравнить программы по скорости работы с самими образами, а также занимаемой памятью, загрузкой процессора итд. Virtual CD 4.32 - Daemon 3.16 \**************************************\ Проверил скорость чтения с виртуального диска. Тут то и появляются проблемы у Virtual CD. Virtual CD3 Mb/s (странно как-то, может кто-то объяснит. У меня создалось впечатление, что эмулируется скорость 20х) файл с образом38-39 Mb/s Daemon18-19 Mb/s файл с образом33-35 Mb/s Скорость проверял с помощью Far 1.7 beta 4 при копировании на nul. Т.е. реальная работа. |
nero - эмулирует все диски за 2-3 минуты
Virtual CD лицензию почти не читает- Вот и выбирайте |
можешь попробовать FantomCD (www.virtual-cdrom.ru ),если не понравиться-там есть куча других прог, почитаешь -и остановишь свй выбор на той, которая будет по душе, да, кстати, вместе с этими файлами часто попадаются генераторы ключей, так что не надо искать ...
|
Нужна прога для завиртуаливания компактов
Virtual CD 4.x работатет не больше одного месяца, затем просто не вставляет диски. Снос и замена проблемы не решает.
Ну и собственно сабж. :) Которая нормально работатет под ХР |
45d
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Я уже не помню сколько лет на виртуал CD сижу.
Еще с первой версии начинал. Сейчась уже 5.03 появился. Мне может не попадались сильно защищенные диски. А которые попадались, другие вроде не могли. я работал и играл практически со всеми. Правда бывало некоторые капризничали пока вертуалку вперед, первым из CD не поставишь (в смысле буквенного обозначения). Ну еще вроде Алкогол хвалят, у него тоже вертуалка есть и при умелой настройки практически все защищенные обходит (даже самых последних). Так по крайней мере друг мой заявляет. |
Для сильно защищенных дисков - Alcohol120%
Для остальных - Daemon Tools. Дистрибутив - 450 кб, бесплатная, абсолютно неглючная - система - CDR, CDRW, DirectCD, + 2 образа диска с Демоном. Сбоев - нет. Эмулирует защиты - Safedisk, Securom, laserlock, RMPS. |
Alcohol120% - класс! Но StarForce 3 не берёт ни одна прога....:(
|
На самом деле, StarForce 3.xx давно пал! Пал же он смертью храбрых под танком Alcohol 120% 1.4.8 build 1222! (неофициально эта защита уже поддерживалась с билда 1005)
Испробовано на 2-х играх от 1С: Пираты карибского моря (Корсары 2) и Князь 2. Всё сграблено, обе игры "трудятся" с виртуальных сидюков. Подозреваю, что можно было сие сделать и раньше (с 1005-м билдом, например). И дело не в файле AxType.ini Тонкость вот в чём: толи система защиты сканирует ide-шину, толи ещё чего-то мозгует с контроллерами ... факт в том, что если у вас стоят в системе сидюки на этой шине, то защита просто не хочет использовать SCSI-шину (т.е. то, на чём у нас сидит виртуальный сидюк). Почему? Не знаю. Но не в этом дело. Как только я отключил машину, выдернул шланг из 2-го ide-контроллера (винт у меня сидит отдельно на первом), перегрузанулся ... то тутже побежал за пивцом! Робяты, всё заработало!!! PS Не забудьте включить запись RMPS на диск и поставить скорость измерения позиционирования данных в положение "высокая"! В пункте эмуляция поставьте галку напротив "Эмуляции RMPS". PPS Ежели кто сможет сделать всё то же самое без выдергивания проводов в системном блоке или без отключения ide-контроллера в БИОСЕ (сие всё некрасиво - надо перегружаться) , то СООБЩИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! |
Alcohol 120%
как то ИЛ-2 Штурмовик пробовали сэмулировать получилось, когда Virtual Drive тихо умер... |
Если у тебя XP то посоветую CD Recorder PowerToy для сохранения диска в образ, а подключать эти диски припомощи Virtual Daemon Manager, как я знаю обе бесплатные!!!
|
не большой опрос на тему вертуальных сд и iso образов
я дома использую такую связку
DEMON 3.33 и winiso в принцепе всем доволен но может кто использует другое просто интересно если что более эфиктивное в этом плане |
А я всю жизнь Virtual Drive'ом пользуюсь. Щас стоит версия 7.
Виртуалит быстро, а главное - есть сжатие. Но вот тока есть у меня виртуальные диски, созданные Paragon'ом. А Paragon куда-то внезапно исчез :) . Подскажите, если знаете, какую-нибудь прогу, вроде Daemon Tools, тока чтобы .cdi распознавала. Please!!! Paragon CD-ROM Emulator был новенький, версия 2.6 |
Guest попробуй WinISo:) может и прочтёт:)
|
Daemon рулит, а WInISO не для этого - сливается под любой защитой
Надо использлвать комбинацию Daemon+ DDumo/Aclohol/CDRTOOLS IMHO WinISO нужна только для вытягивания BOOT инфы с CD |
Время: 12:51. |
Время: 12:51.
© OSzone.net 2001-