|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Создание виртуальных дисков |
|
Создание виртуальных дисков
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как-то понадобилась программа для создания виртуальных CD-дисков.
Первой под руку попал Virtual Drive 6.0. Но он очень медленно работал и вообще зависал. Потом скачал Paragon CD Emulator. Все вроде ничего, но программа триальная(крека в интернете не нашел) и проработала всего лишь месяц, а с накопившимися дисками нельзя теперь работать. Также была Parallixis Unlimited CD, но она работает только под Вин 98. Итак, вопрос: Какая самая лучшая программа для создания виртуальных дисков(полностью функциональная), которая одинаково хорошо работает в Вин 98 и ХР? Где ее можно найти? |
|
Отправлено: 00:27, 24-08-2002 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можешь попробовать FantomCD (www.virtual-cdrom.ru ),если не понравиться-там есть куча других прог, почитаешь -и остановишь свй выбор на той, которая будет по душе, да, кстати, вместе с этими файлами часто попадаются генераторы ключей, так что не надо искать ...
|
Отправлено: 12:23, 31-08-2002 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
45d
Virtual CD 4.x работатет не больше одного месяца, затем просто не вставляет диски. Снос и замена проблемы не решает.
Ну и собственно сабж. Которая нормально работатет под ХР |
Отправлено: 08:18, 06-07-2003 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36546
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 45d
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:44, 06-07-2003 | #23 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже не помню сколько лет на виртуал CD сижу.
Еще с первой версии начинал. Сейчась уже 5.03 появился. Мне может не попадались сильно защищенные диски. А которые попадались, другие вроде не могли. я работал и играл практически со всеми. Правда бывало некоторые капризничали пока вертуалку вперед, первым из CD не поставишь (в смысле буквенного обозначения). Ну еще вроде Алкогол хвалят, у него тоже вертуалка есть и при умелой настройки практически все защищенные обходит (даже самых последних). Так по крайней мере друг мой заявляет. |
------- Отправлено: 10:28, 19-09-2003 | #24 |
SilentSpider
Для сильно защищенных дисков - Alcohol120%
Для остальных - Daemon Tools. Дистрибутив - 450 кб, бесплатная, абсолютно неглючная - система - CDR, CDRW, DirectCD, + 2 образа диска с Демоном. Сбоев - нет. Эмулирует защиты - Safedisk, Securom, laserlock, RMPS. |
Отправлено: 11:35, 19-09-2003 | #25 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alcohol120% - класс! Но StarForce 3 не берёт ни одна прога....
|
Отправлено: 14:07, 13-11-2003 | #26 |
Williams
На самом деле, StarForce 3.xx давно пал! Пал же он смертью храбрых под танком Alcohol 120% 1.4.8 build 1222! (неофициально эта защита уже поддерживалась с билда 1005)
Испробовано на 2-х играх от 1С: Пираты карибского моря (Корсары 2) и Князь 2. Всё сграблено, обе игры "трудятся" с виртуальных сидюков. Подозреваю, что можно было сие сделать и раньше (с 1005-м билдом, например). И дело не в файле AxType.ini Тонкость вот в чём: толи система защиты сканирует ide-шину, толи ещё чего-то мозгует с контроллерами ... факт в том, что если у вас стоят в системе сидюки на этой шине, то защита просто не хочет использовать SCSI-шину (т.е. то, на чём у нас сидит виртуальный сидюк). Почему? Не знаю. Но не в этом дело. Как только я отключил машину, выдернул шланг из 2-го ide-контроллера (винт у меня сидит отдельно на первом), перегрузанулся ... то тутже побежал за пивцом! Робяты, всё заработало!!! PS Не забудьте включить запись RMPS на диск и поставить скорость измерения позиционирования данных в положение "высокая"! В пункте эмуляция поставьте галку напротив "Эмуляции RMPS". PPS Ежели кто сможет сделать всё то же самое без выдергивания проводов в системном блоке или без отключения ide-контроллера в БИОСЕ (сие всё некрасиво - надо перегружаться) , то СООБЩИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! |
Отправлено: 00:01, 30-12-2003 | #27 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alcohol 120%
как то ИЛ-2 Штурмовик пробовали сэмулировать получилось, когда Virtual Drive тихо умер... |
Отправлено: 13:21, 30-12-2003 | #28 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у тебя XP то посоветую CD Recorder PowerToy для сохранения диска в образ, а подключать эти диски припомощи Virtual Daemon Manager, как я знаю обе бесплатные!!!
|
Отправлено: 01:15, 06-01-2004 | #29 |
AleksST
я дома использую такую связку
DEMON 3.33 и winiso в принцепе всем доволен но может кто использует другое просто интересно если что более эфиктивное в этом плане |
Отправлено: 19:13, 29-01-2004 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание виртуальной сети виртуальных машин | lem785 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 11-11-2009 10:40 | |
Конкурс - Создание виртуальных жёстких дисков в ОС Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 10:30 | |
Windows 7 получит родную поддержку виртуальных жестких дисков | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 28-05-2008 04:34 |
|