Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [решено] Странно работает Windows Media Player (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=114911)

gresik 20-08-2008 21:29 879834

Странно работает Windows Media Player

Скачал сериал который переводится на русски с помощью .srt файлов. Когда вхожу в папки то вижу что есть как серии на англииском так и .srt файлы отдельно. Запускаю видео оно проигрывается на английском и никак не подхватывает srt, т.е. я никак не могу найти как его прикрепить.
Теперь делаю следующее, в utorrents которым я качал кликаю на файл правым кликом и выбираю открыть папку назначения. В ней я вижу ТОЛЬКО видео файлы, никаких .srt в нем. Кликаю на тот же видеофайл и слышу что есть голосовой перевод поверх английского.
Подскажите как мне добиться того же с Windows Media Player без манипуляции с utorrent?

Busla 21-08-2008 01:38 880017

По всем признакам это всё-таки разные папки, и, соответственно, разные файлы - одни с переводом, другие - без. В .srt хранятся титры, а не "голосовой перевод".

fergard 21-08-2008 03:20 880044

Цитата:

Цитата gresik
Скачал сериал »

Сначала прочитал, как "скачал serial", типа серийник... 8)))

По сабжу - srt - файл с субтитрами, который открывается отдельно от фильма, либо "впаян" внутрь фильма, в этом случае субтитры выбираются из меню. Возможно, при закачке происходит какая-то умная "склейка".

gresik 21-08-2008 08:43 880119

Цитата:

Цитата Busla
о всем признакам это всё-таки разные папки, и, соответственно, разные файлы - одни с переводом, другие - без. В .srt хранятся титры, а не "голосовой перевод". »

Видео распоковалось в одну и туже папку, в которой я вижу как .avi так и .srt. Если открыть папку обычным образом то я вижу эти два типа файлов но при проигрываний видео слышу только английский. Возможно где-то надо переключить на другой язык, но я нигде такой функции не нашел.
Если открыть через utorrent как было описано выше то файлов .srt я не вижу зато видео проигрываетс с русским переводом (но на заднем плане английский тоже слышно). Папка точно одная, невозможно чтобы я скачал и открыл это видео в разных папках.

Цитата:

Цитата fergard
По сабжу - srt - файл с субтитрами, который открывается отдельно от фильма, либо "впаян" внутрь фильма, в этом случае субтитры выбираются из меню. Возможно, при закачке происходит какая-то умная "склейка". »

А где находиться это меню? Где я могу выбрать какой звук проигрывать? В начале видео выбора меню как на двд мне не предоставляют. Кстати если открывать через utorrent как описано выше то никаких субтитров я не вижу, только появляется русский перевод.

Busla 21-08-2008 12:50 880269

gresik, можно было не повторяться - и я первый раз вполне внимательно прочитал. Но чудес-то не бывает: Проводник не будет показывать в одной папке разный набор файлов в одном пользовательском сеансе, а наличие титров не влияет на голосовой перевод.
Откройте "обе" папки - один раз непосредственно, второй - из utorrent и пришлите скриншот.

gresik 21-08-2008 19:56 880704

Извиняюсь, открывал папку где у меня была неполная английская версия сериала вместо заново скачанной, находящейся в другой папке. Отсюда и разница. Спасибо за помощь!

Время: 16:38.

Время: 16:38.
© OSzone.net 2001-