Телефон
Доброго времени суток!
тут такая ситуация: начальника спрашивает меня, если ли такое устройство с помощью которого можно слушать что происходит дома. допустим, закладное устройство в виде мобильного телефона. я звоню на это закладное устройство и слушаю что у меня дома происходит. есть такие аппараты? |
Aliandro, Есть куча моделей обычных телефонов с подобной функцией. Называется она "Baby Phone" или нянька. Вот телефон с подобной функцией
Baby Phone - позволяет прослушивать комнату, где находится ребенок. Реализуется с помощью стандартного режима "Интерком" и наиболее удобен, когда может активизироваться и с базы, и с трубки. Взято отсюда почитайте интересная статья. |
Если дома есть комп с постоянным подключением к сети, то можно настроить Skype таким образом, чтобы автоматически отвечать на звонки из списка контактов (в т.ч. и начинать видеотрансляцию).
|
любой сотик на автоподнятие настроить, включить в зарядник чтобы не садился, другое дело чувствительности микрофона может не хватить
комп не удобно, да и заметно |
Ment69, а есть возможность с помощью функции "Baby Phone" слушать комнату если звонишь с мобильного с другой части света??
|
Aliandro, можно действительно обычный мобильник настроить на автоподнятие, как советовал rizz. А вообще если не критично использование именно мобильного телефона, то насколько помню, обычный телефон с АОН типа "Русь" имел такую фунцию (т.е. при дозвоне на него можно было с помощью дополнительных тональных сигналов включить режим прослушивания помещения).
а на счет Цитата:
|
Цитата:
Прикольно - муж уехал и включил функцию бл..до-фон на телефоне в спальне :) |
этож надо постоянно связь держать из-за границы, если бы телефон сам дозванивался при обнаружении звуков, а так дешевле жену с собой взять
или установить скрытую систему видеонаблюдения, там хоть датчики движения есть будет записываться то что нужно, а потом смотреть за месяц, хотя по цене наверно ещё дороже выйдет чем звонить |
Цитата:
Alexander_Grig, спасибо) попробую что нить поискать по телефону типа "Русь". |
Время: 09:28. |
Время: 09:28.
© OSzone.net 2001-