TeamViewer ключи тихой установки?
Отличная альтернатива RemoteAdministrator, но к сожалению ключи известные мне не подходят. Портабельный вариант не предлагать!!!
Рариант решения: [addon] TeamViewer |
К сожалению бесплатная версия не возволяет использовать ключи автоматической установки. Может у кого-нить получится написать скрипт на AutoIt?
А я в свою очередь могу написать cmdшник, который отправит на почту ID и пароль свежеустановленного TV. |
При помощи Setup Factory 7 сделал тихую инсталяшку.В пуск меню ставится 2 ярлыка TeamViewer и Uninstall TeamViewer 3,а так же на рабочий стол.По желанию при создании инсталяшки можно выбрать какие ярлыки и куда закидывать.
Если кому нужно могу выложить. |
minutka15
Выложи очень нужно зарание спасибо,и если несложно то русифицируй прогу русификаторорм от loginvovchyk http://rapidshare.com/files/13022941...ld3.6.4682.exe |
Русифицировал русификатором от loginvovchyk с вашей ссыли .
Русифицированная версия TeamViewer 3 собранная с помощью Setup Factory 7. Инсталация тихая, в меню пуск в папку TeamViewer3 влетают 3 файла TeamViewer, Uninstall TeamViewer3 и License. На рабочий стол ставится ярлык TeamViewer. Скачать |
Народ, расскажите пожалуйста подробней об этой программе. Я так понимаю здесь выложена бесплатная версия, что она позволяет, какие в ней возможности?
Просто у меня появилась идея всем пользователям установить клиент для удаленного админства, удаленной помощи. Покопался в инете, но из бесплатного есть в основном только глючноватый VNC (RealVNC Free, TightVNC, UltraVNC) ну и аналогичные программы. Не хотелось бы их использовать... Очень неплохая и качественная вещь - это Dameware Mini Remote Control, но он платный, и насколько я понимаю, клиента тоже нужно лицензировать и вводить ключ.. Остановился я в конце концов на встроенном "Удалённом помощнике" Windows XP. Это бесплатно и позволяет оказывать удаленную помощь пользователям, взаимодействовать с их сеансом. Тем более, если в доменной среде. А вы как думаете? |
Grunger86, RDP штука хорошая, особенно в домене. Но если у пользователя динамический IP или он сидит за NAT, то лучше TeamViewer ничего нету.
TV бесплатный но только для персонального использования, если работать больше определенного количества часов - просит зарегиться. minutka15, Спасибо за инсталяшку, но вот сервис она не ставит и поддержку VPN тоже :( |
QUADamage,
Я не юзал ранее эту утилиту, абсолютно не знаком с ней, сделал только инсталяшку и в общих чертах думаю, может русификатор где то грешить стал? может без него попробовать? Да и не знаю как протестировать на счет поддержки сервиса и VPN. может у вас есть идеи? |
QUADamage, выложи cmdшник :)
|
minutka15, родной инсталятор TV ставит свой сервис и дополнительную сетевушку. Просто копирование exeшников не поможет, нужно автоматизировать именно родной инсталятор.
cmdшник выложу немного позже. |
http://caspian.dotconf.net/menu/Software/SendEmail/ утилита для отправки почты
сам cmdшник: Код:
@echo off и ID отправляется в хексе, как перевести в бинарный вид перед отправкой - не знаю :( |
А кто нибудь сделал TeamViewer как АДДОНС ?
|
Ставил как-то версию 4.0.5.237 с помощью AutoIt, вот скрипт для установки самой проги (Set.exe):
If WinExists(@ScriptName) Then Exit AutoItWinSetTitle(@ScriptName) AutoItSetOption("TrayIconDebug",1) BlockInput(1) Run("TeamViewer_Setup.exe") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","Welcome to TeamViewer") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Welcome to TeamViewer","Button6") Sleep(500) ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Welcome to TeamViewer","Button2") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","Environment") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Environment","Button5") Sleep(500) ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Environment","Button2") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","License Agreement") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","License Agreement","Button4") Sleep(500) ControlClick("TeamViewer 4 Setup","License Agreement","Button5") Sleep(500) ControlClick("TeamViewer 4 Setup","License Agreement","Button2") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","Choose installation type") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Choose installation type","Button2") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","Install VPN adapter") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Install VPN adapter","Button2") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","Choose Install Location") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Choose Install Location","Button2") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","Choose Start Menu Folder") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Choose Start Menu Folder","Button2") WinWaitActive("TeamViewer 4 Setup","Completing the TeamViewer 4 Setup Wizard") ControlClick("TeamViewer 4 Setup","Completing the TeamViewer 4 Setup Wizard","Button2") BlockInput(0) Exit а это скрипт для утановки русика от loginvovchyk (Rus.exe): If WinExists(@ScriptName) Then Exit AutoItWinSetTitle(@ScriptName) AutoItSetOption("TrayIconDebug",1) BlockInput(1) Run("TeamRus.exe") WinWaitActive("Добро пожаловать","Вы запустили программу обновления TeamViewer 4.0 5237. Она установит обновление TeamViewer 4.0 5237 на ваш компьютер.") ControlClick("Добро пожаловать","Вы запустили программу обновления TeamViewer 4.0 5237. Она установит обновление TeamViewer 4.0 5237 на ваш компьютер.","Button2") WinWaitActive("Руководство пользователя","Прочитайте, пожалуйста, эту информацию.") ControlClick("Руководство пользователя","Прочитайте, пожалуйста, эту информацию.","Button2") WinWaitActive("Выбор папки назначения","Укажите папку, где установлена ваша программа. Вы можете ввести путь к папке вручную или нажать кнопку 'Обзор' и выбрать её в дереве папок.") ControlClick("Выбор папки назначения","Укажите папку, где установлена ваша программа. Вы можете ввести путь к папке вручную или нажать кнопку 'Обзор' и выбрать её в дереве папок.","Button4") WinWaitActive("Информация","Результаты обновления:") ControlClick("Информация","Результаты обновления:","Button4") WinWaitActive("Завершение обновления","Обновление TeamViewer 4.0 5237 выполнено.") ControlClick("Завершение обновления","Обновление TeamViewer 4.0 5237 выполнено.","Button2") Sleep(500) ControlClick("Завершение обновления","Обновление TeamViewer 4.0 5237 выполнено.","Button7") BlockInput(0) Exit само собой, что эти два скрипта можно соединить в один, а вот содержимое install.cmd: Set.exe taskkill.exe /F /IM TeamViewer.exe Rus.exe exit Возможно, что первый скрипт сыроват (у меня сейчас Win 7 и не могу проверить, но на XP все работало). Отписывайтесь, будем додумывать вместе. |
Засада в том, что я чайник в программировании :)
Но спасибо за оперативный отфет. Буду ченить мудрить из того что ты дал. |
CaJIo, я привел скрипты для установки через AutoIt в уже установленной системе.
Использовать этот путь для предустановки софта во время установки системы (типа как для аддонов) нельзя (на всякий случай полистайте этот учебник, помню где-то в старой версии этого учебника было написано, что AutoIt не подходит для установки аддонов, хотя возможно что-то уже и изменилось). Большинство аддонов делаются, как уже песобранные инсталяторы (с этой прогой походу это не проходит). Собственно, приведенные мной скрипты, нельзя назвать программированием (потому что это самые примитивные скрипты, где-то видел я и похлеще и покороче), сложного в этом ничего нет. Есть отдельный форум по AutoIt - http://www.forum.oszone.net/forum-103.html. Если надо будет, я на мигах все постараюсь обьяснить. :) |
обновилась до TeamViewer 5,0,8081 на русском языке теперь :)
но вот с автоматической установкой похоже также всё туго (msi не в счёт) |
|
пора обновлять. вышел 8232 билд
|
TeamViewer работает с ключом тихой установки /S
Для этого нужно витянуть инсталл файл с темповской директории. Опробовал на последней доступной версии. Скачал, запустил скачаное (в это время в %TEMP% распоковывается TeamViewer_.exe и файл ини) Копирую себе куда то этот ексешник. Вот этот TeamViewer_.exe с ключом /S ставиться втихую без проблем. |
SpiritUA, странно, у всех в описанном тобой способе просто запускается портативный режим, а у него устанавливается)
и надо думать в папку program files и в реестр себя при этом записывает... проверяй информацию |
Цитата:
|
|
Насчет революции:
каким образом сейчас можно собрать Teamviwer Host (тихая установка для интеграции в WinXP SP3)? И необходимо сразу задать определенные настройки: статический пароль и запрет на закрытие программы. Помогите, ребят! :help: |
Оригинальный инсталятор легко ставится тихо с ключом /S в верхнем регистре, зачем собирать какие-то репаки?
т.е. так не верно: Код:
TeamViewer_Setup_ru.exe /s Код:
TeamViewer_Setup_ru.exe /S |
Цитата:
|
Есть замечательная компактная альтернатива Ammyy Admin.
|
Цитата:
Код:
start AA_v3.exe -debug |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все настройки, контакты - останутся рядом с AA_v3.exe, а не расползутся по компу. тут подробнее... делал для сЕбе, запуск - X-AmmyyAdmin.exe Portabl Ammyy Admin v3.2 |
Script V1.1 для Au3- устанавливает TeamViewer 9 файл должен находиться в дериктории со скриптом
If WinExists(@ScriptName) Then Exit AutoItWinSetTitle(@ScriptName) AutoItSetOption("TrayIconDebug",1) Run("TeamViewer_Setup_ru.exe") WinWaitActive("Установка TeamViewer 9") Sleep(500) ControlClick("Установка TeamViewer 9","личное/некоммерческое использование","Button8") Sleep(500) ControlClick("Установка TeamViewer 9","Принять - завершить","Button2") WinWaitActive("TeamViewer") Exit |
Вложений: 1
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1396631374 Вот ссылка на скомпиленный exe
|
Вот мое решение, все просто до безобразия, ставится без проблем, при выходе новой версии, просто меняем exe файл и у вас опять все есть!!!
тут качаем скрипт для авто-установки: http://forum.oszone.net/thread-279429.html тут берем готовый ini файл: Код:
[INFO] |
подскажите программу, которая при установки смогла бы сгенерировать имя пользователя и пароль, возникла необходимость при установки Teamviewer host, настроить неконтролируемый доступ, при установки Tw host, Autoit генерирует логин и пасс на русском, скрипт на раскладку не работает, возможно из за того что генерируется скрипт непосредственно в окно установки
|
Время: 02:25. |
Время: 02:25.
© OSzone.net 2001-