|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » TeamViewer ключи тихой установки? |
|
TeamViewer ключи тихой установки?
|
Старожил Сообщения: 253 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Отличная альтернатива RemoteAdministrator, но к сожалению ключи известные мне не подходят. Портабельный вариант не предлагать!!!
Рариант решения: [addon] TeamViewer |
|
Отправлено: 09:15, 06-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению бесплатная версия не возволяет использовать ключи автоматической установки. Может у кого-нить получится написать скрипт на AutoIt?
А я в свою очередь могу написать cmdшник, который отправит на почту ID и пароль свежеустановленного TV. |
Отправлено: 22:41, 16-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При помощи Setup Factory 7 сделал тихую инсталяшку.В пуск меню ставится 2 ярлыка TeamViewer и Uninstall TeamViewer 3,а так же на рабочий стол.По желанию при создании инсталяшки можно выбрать какие ярлыки и куда закидывать.
Если кому нужно могу выложить. |
------- Отправлено: 15:18, 17-07-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minutka15
Выложи очень нужно зарание спасибо,и если несложно то русифицируй прогу русификаторорм от loginvovchyk http://rapidshare.com/files/13022941...ld3.6.4682.exe |
Отправлено: 21:56, 17-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Русифицировал русификатором от loginvovchyk с вашей ссыли .
Русифицированная версия TeamViewer 3 собранная с помощью Setup Factory 7. Инсталация тихая, в меню пуск в папку TeamViewer3 влетают 3 файла TeamViewer, Uninstall TeamViewer3 и License. На рабочий стол ставится ярлык TeamViewer. Скачать |
|
Отправлено: 01:45, 18-07-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, расскажите пожалуйста подробней об этой программе. Я так понимаю здесь выложена бесплатная версия, что она позволяет, какие в ней возможности?
Просто у меня появилась идея всем пользователям установить клиент для удаленного админства, удаленной помощи. Покопался в инете, но из бесплатного есть в основном только глючноватый VNC (RealVNC Free, TightVNC, UltraVNC) ну и аналогичные программы. Не хотелось бы их использовать... Очень неплохая и качественная вещь - это Dameware Mini Remote Control, но он платный, и насколько я понимаю, клиента тоже нужно лицензировать и вводить ключ.. Остановился я в конце концов на встроенном "Удалённом помощнике" Windows XP. Это бесплатно и позволяет оказывать удаленную помощь пользователям, взаимодействовать с их сеансом. Тем более, если в доменной среде. А вы как думаете? |
------- Отправлено: 10:14, 18-07-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grunger86, RDP штука хорошая, особенно в домене. Но если у пользователя динамический IP или он сидит за NAT, то лучше TeamViewer ничего нету.
TV бесплатный но только для персонального использования, если работать больше определенного количества часов - просит зарегиться. minutka15, Спасибо за инсталяшку, но вот сервис она не ставит и поддержку VPN тоже |
Отправлено: 23:24, 18-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QUADamage,
Я не юзал ранее эту утилиту, абсолютно не знаком с ней, сделал только инсталяшку и в общих чертах думаю, может русификатор где то грешить стал? может без него попробовать? Да и не знаю как протестировать на счет поддержки сервиса и VPN. может у вас есть идеи? |
------- Отправлено: 23:14, 19-07-2008 | #8 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QUADamage, выложи cmdшник
|
Отправлено: 19:11, 20-07-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minutka15, родной инсталятор TV ставит свой сервис и дополнительную сетевушку. Просто копирование exeшников не поможет, нужно автоматизировать именно родной инсталятор.
cmdшник выложу немного позже. |
Отправлено: 01:14, 21-07-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кто знает ключи для тихой установки Rissing Antivirus Free? | maxsnake | Автоматическая установка приложений | 7 | 06-10-2009 08:25 | |
Программы с ключами тихой установки НЕ хотят устанавливаться вместе!!!! | loveaboveall | Автоматическая установка приложений | 10 | 29-07-2009 10:22 | |
SFX архив для тихой установки | sarcity | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-12-2008 14:26 | |
Diskeeper ключи тихой установки | ProGramMoS | Автоматическая установка приложений | 2 | 24-08-2008 21:18 | |
[решено] помогите найти ключ для тихой установки программы AthanBasic3 | tim75 | Автоматическая установка приложений | 2 | 20-01-2008 23:51 |
|