Программы для конвертирования МР3/WAV в MIDI
Не могу найти нужный midi чтобы вставить в открытку, есть только mp3. мне нужно как-то его перевести в midi Это вообще возможно?
|
Можно ли перевести MP3 в MIDI?
Vozmozhno. Sotf iskai na http://mp3players.ru/
|
Помогите с *.mp3 -> *.mid
Кто знает какой прогой можно *.mp3 конвертировать в *.mid
|
Впервой о таком.
В одном формате - набор ТЕКУЩИХ команд, типа нотного стана (миди). Во втором случае - поток (stream) Из Миди в МП3 - ну, ясно, оцифровал что звучит, и все. А вот наоборот - засада! Его ж (миди) можно даже ПО-РАЗНОМУ озвучить (посмотри в КонтролПанел - звук) Не знаю, для меня звучит типа, а как из золота сделать живого воробья. Хотя... фиг знает... может чего-то и придумали... |
Программка WIDI gпозволяет делать такие вещи... разумеется не совсем точно... но допустим гитарные партиии на ура..
Единственное кряка до сих пор не нашел.....:( |
Intelliscore
|
Этo не прoстaя штукa ,
Миди фaил дoлжен oбязaтелънo звучaтъ чем тo . ну т.е. oзвучивaтъ егo будет кaкoи тo инструмент (инструменты) через интерфэис , нa худoи кoнец в некoтoрых звукoвых кaртaх естъ тaкие инструменты , нo ведъ миди этo мнoгoкaнaлкa , где кaждыи зaписaнныи трэк сooтветствует aссигнoвaннoму инструменту . Дaже если этo чудo перекoнвертaции вoзмoжнo технически , тo сaмa музыкa будет aбрaкaдaбрa . |
Помогите, пожалуйста, с конвертором для МР3,WAW в MIDI формат. Некоторые сайты дают музыку для моб. телефона в МР3 формате, а логменеджер работает только с MIDI. Может кто подскажет другой выход из положения. Заранее большое спасибо!
|
Конвертор МР3,WAW в MIDI
Nikolaj58
Результаты Google по запросам: "convert mp3 to midi" "convert WAV to MIDI" |
MIDI в MP3 ?
Что-то совсем дурак я стал. Как переконвертировать midi в mp3?
Не получается совсем. Подскажите. |
MIDI в MP3 ?
Воспользуйся Звукозаписью из стандартного набора Windows. Дя этого создай в ней wav файл продолжительностью 7-10 минут, сохрани его на диске, потом открой его заукозаписью на редактирование. Запускай свой проигрыватель MIDI, но не запускай пока воспроизведение. Перейди в звукозапись, жми "Запись", перейди в проигрыватель MIDI, жми "Воспроизведение". Настрой по вкусу и по возможности аппаратуры компьютера уровень записи, и записывай. Полученный файл сохрани, но перед этим вырежи не нужные куски в начале и в конце vaw файла. Сохрани и жми в mp3 любым кодером.
|
MIDI в MP3 ?
Переконвертировать в лоб не получится - принцип вообще разный.
Если по-простому - Midi описывает ноты, а МР3 - аналоговый шум. Имеются в И-нете некоторые программки (на Форуме обсуждались) - но результат того не стОит. Так что только через воспроизведение на одном проигрывателе и одновременную запись этого воспроизведения на другом проигрывателе, как и указал grmbrg. |
MIDI в MP3 ?
JetAudio.*.Plus это по моему умеет, но надо ставить именно plus (она платная).
|
Конвертор МР3,WAW в MIDI
Guest, grmbrg, APOSTOL, Sebeck
Упс, извините, господа, не туда тему приклеил. Придется заголовок менять :( Посмотрите в этой теме: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3691 Возможно, программы и приемы, упомянутые там, окажутся полезными. |
Кодирование в MIDI
подскажи пожалуйтса программу для перекодирвоания музыки из MP3 В MIDI
Желательно чтобы была на русском языке, и не надо было платить. Заранее благодарен |
WIDI Recognition System 3.0 Professional
http://twarez.ru/soft/mult/widip30in.exe http://twarez.ru:8086/soft/mult/widip30in.exe 1.4 mb Данная программа переделывает mp3 или wav в Midi, это довольно удобно для владельцев сотовых телефонов. В программе есть возможность записи мелодии по нотам в специальном нотном редакторе (если вы в них конечно разбираетесь). При создании midi файла в опциях можно настроить использование различных инструментов. Не проверял - большая, а мне не нужно... Вот блин... Это опять не кряковарез... ShaRP: пить надо меньше Тогда так: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=134 [s]Исправлено: ShaRP, 18:01 1-04-2004[/s] [s]Исправлено: APOSTOL, 22:56 9-08-2004[/s] |
Roland Virtual Sound Canvas (www.midi.ru) позволяет это сделать:
В проигрывателе нужно добавить нужный midi-файл в playlist, затем нажать кнопку "audio conv". |
Есче одна приблуда на эту тему - TS-AudioToMIDI
|
Есть такая прога Akoff Composer. Делает из WAV MIDI. Из mp3 по-моему не делает. Что интересно, при обработке она может из midi сделать что угодно, транспонировать октавы (так вроде называется), добавлять множество эффектов, вплоть до того, что обычный муз. трек будет звучать как хоровое пение или щебет птиц. В общем есть, чем развелечься.
Прога не бесплатная, конечно, но это лечится ;) |
Жертвы 3-D Analize Говорят же что бред конверить , начит бред.
[s]Исправлено: Vadikan, 1:12 7-07-2004[/s] |
У меня была TS-audioToMIDI - полное гумно
|
Guest, Direct midi to mp3 желательно версию 6-ю устанавливаете и конвертируете, без проблем. программа работает 30 дней. Но есть возможность после установки ее на ПК просто записать на диск, CD/CD-RW и пользоваться бесконечно, так как на таком носителе информации счетчик запусков не работает))) А саму программу желательно после этого удалить с ПК, чтобы там счетчик не считывал количество запусков.
Это по запросу ковертирования midi в mp3. А по вопросу обратного конвертирования, то сами подумайте, как можно из сжатого одного потока звуков выделить какой то определенный? Из кучи звуков - пожалуйста - в один поток мы уже умеем конвертировать,а вот наоборот. WIDI Recognition System 3.2 |
Corg, заодно и Правила 3.18 не помешает. Это предупреждение.
|
Drongo, понял. Правила не читал, но впредь обязательно буду знакомиться с ними.
|
Время: 09:27. |
Время: 09:27.
© OSzone.net 2001-