Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программы для конвертирования МР3/WAV в MIDI

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Программы для конвертирования МР3/WAV в MIDI

Guest

Профиль | Цитировать

Не могу найти нужный midi чтобы вставить в открытку, есть только mp3. мне нужно как-то его перевести в midi Это вообще возможно?

Отправлено: 18:55, 01-05-2002

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня была TS-audioToMIDI - полное гумно

Отправлено: 02:11, 25-09-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Guest, Direct midi to mp3 желательно версию 6-ю устанавливаете и конвертируете, без проблем. программа работает 30 дней. Но есть возможность после установки ее на ПК просто записать на диск, CD/CD-RW и пользоваться бесконечно, так как на таком носителе информации счетчик запусков не работает))) А саму программу желательно после этого удалить с ПК, чтобы там счетчик не считывал количество запусков.

Это по запросу ковертирования midi в mp3. А по вопросу обратного конвертирования, то сами подумайте, как можно из сжатого одного потока звуков выделить какой то определенный? Из кучи звуков - пожалуйста - в один поток мы уже умеем конвертировать,а вот наоборот. WIDI Recognition System 3.2

Отправлено: 06:44, 22-03-2011 | #22

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Corg, заодно и Правила 3.18 не помешает. Это предупреждение.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:44, 22-03-2011 | #23

Новый участник

Drongo, понял. Правила не читал, но впредь обязательно буду знакомиться с ними.

Отправлено: 19:00, 24-03-2011 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программы для конвертирования МР3/WAV в MIDI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено