|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программы для конвертирования МР3/WAV в MIDI |
|
|
Мультимедиа - Программы для конвертирования МР3/WAV в MIDI
|
Guest |
Не могу найти нужный midi чтобы вставить в открытку, есть только mp3. мне нужно как-то его перевести в midi Это вообще возможно?
|
|
Отправлено: 18:55, 01-05-2002 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была TS-audioToMIDI - полное гумно
|
Отправлено: 02:11, 25-09-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest, Direct midi to mp3 желательно версию 6-ю устанавливаете и конвертируете, без проблем. программа работает 30 дней. Но есть возможность после установки ее на ПК просто записать на диск, CD/CD-RW и пользоваться бесконечно, так как на таком носителе информации счетчик запусков не работает))) А саму программу желательно после этого удалить с ПК, чтобы там счетчик не считывал количество запусков.
Это по запросу ковертирования midi в mp3. А по вопросу обратного конвертирования, то сами подумайте, как можно из сжатого одного потока звуков выделить какой то определенный? Из кучи звуков - пожалуйста - в один поток мы уже умеем конвертировать,а вот наоборот. WIDI Recognition System 3.2 |
Отправлено: 06:44, 22-03-2011 | #22 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Corg, заодно и Правила 3.18 не помешает. Это предупреждение.
|
------- Отправлено: 12:44, 22-03-2011 | #23 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, понял. Правила не читал, но впредь обязательно буду знакомиться с ними.
|
Отправлено: 19:00, 24-03-2011 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Программы для конвертирования PDF в DXF | Noel | Программное обеспечение Windows | 3 | 13-04-2012 09:23 | |
Графика - Программы для конвертирования BMP в JPG | Surround | Программное обеспечение Windows | 16 | 22-12-2008 21:56 | |
Мультимедиа - Программы для конвертирования FLAC в WAV/MP3 | hunn | Программное обеспечение Windows | 1 | 02-02-2008 14:15 | |
Из Midi в Wav | Murder7 | Хочу все знать | 2 | 13-06-2006 19:59 | |
Конвертор из Midi в Wav | KEugeNik | Хочу все знать | 3 | 27-10-2003 09:26 |
|