Программное обеспечение для 64-разрядных систем (x64)
В связи с развитием 64 битных операционных систем, возникла необходимость в соответствующем софте (антивирусы, архиваторы, редакторы, вьюверы и тд и тп). кто может порекомендовать такой софт - плиз, ссылки в студию ;о)
|
для начала можешь глянуть на РуБорд
|
|
http://zizman.com/ - сайт с бесплатными Программами х64
|
Софт Windows 7 x64 rus где взять?
Привет всем.
Подскажите кто в курсе, где я могу скачать софт под windows 7 x64, желательно сборник и что проги были именно х64 ??? дайте линк плиз. |
Цитата:
|
Это конечно хорошо на наэтих сайтах, оооочень мало софта.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, под x64 реально мало софта. И крайне мало программистов, желающих переходить на эту платформу. По собственным наблюдениям, заметил что у них два главных аргумента: 1. Мой сосед под x64 не пишет, знач и мне не нужно. 2. Ну и какая польза от того, что моя прога будет работать на 20% быстрее? В пересчете на секунды, это не так уш существенно, так что не буду париться, переписывая её под x64. |
Raf-9600, переход на x64 - это не ускорение вычислений, а увеличение объёма доступной памяти. На кой зачем аудиоплееру и качалке нужно больше 2 ГБ памяти?
|
Цитата:
1. Быстрее работает. 2. Больше оперативки определяет. 3. На порядок лучше с ней работает (по немного иному принципу чем х86). Хотя да, некоторые x64 проги работают даже медленнее чем x86 аналоги. Но это не потому что "так должно быть", а потому что и у создателя руки кривые. К примеру, раньше такой проблемой страдал WinRAR. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас действительно у современной х86 мощностей достаточно, чтоб прирост от х64 не был критичен. Или если качалку перепишут под х64, то она 100кб скорости скачке добавит? Может, AVi-шка быстрей откроется в соответствующей битности плеере? Кста., Raf-9600, по поводу Цитата:
Small Player 0.7.4/0.8.0 RC1 Portable x64 Цитата:
MediaCoder Audio Edition x64 там же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда там есть один минус, в список x64 записывают даже x86 проги. К примеру DAEMON Tools и Alcohol 120% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По моему мнению, программы на х64 платформе нужны. Конечно, если не брать мелкий софт, который мало ест. Но графические программы поедают ресурс. А если это крупная фирма, где люди сидят на серверах и работают в одной и той же программе (которая запущена несколько раз) - ресурс возрастает мгновенно. И соответственно 3,6 Гб не хватает платформе х86. Так что с этим расчётом х64 нужны и будут востребованы в ближайшем будущем.
Тем более выпускают игры, которые занимают ресурсов выше крыши. Я уже сам планирую в скорем времени брать железо под х64 платформу. Так что мой ответ "ДА"! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если основная масса пользователей - школьники, которые считают что x64 Цитата:
Цитата:
тогда да, вас спасёт только 64 битная OS и приложения |
Цитата:
Тоесть авторы программы, нарочно скрывают её x64 версию, чтоб не напугать покупателей. И выдают её только пиратам, чтобы напугать пользователей пиратского софта. ЕПТЬ, у меня ощущение что я в детский сад попал. Цитата:
Цитата:
После такого вывода, с вами уже нет смысла о чем-то говорить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для сомневающихся комментарий от Microsoft : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.aimp.ru/blogs/?p=72 http://www.aimp.ru/forum/index.php?t...6821#msg106821 http://forum.qip.ru/showpost.php?p=350124&postcount=7 |
шикарный топик.
с одной стороны - автор плеера Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сдругой стороны школьник, который кроме своего старого лозунга "х64 быстрее" блещет полным отсутвием ЧЮ и блистательным знанием архитектуры современных процессоров Цитата:
Переходите сразу на x128 ! вот там то и будет настоящее быстродействие, вот там то у вас aimp и qip перестанут тормозить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, к слову, даже малюсенький uTorrent станет x64'битнм. http://utorrentideas.uservoice.com/f...-2gb?ref=title Как вы думаете, иза чего разработчики решили поддержать эту архитектуру? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть несколько нюансов: я видел тесты нескольких игр, и на Win x64 они выдавали меньший DPS, в в частности это касается первого Кризиса. Выходит, что программы написанные для x86, работают медленнее в x64 среде. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xoxmodav, всё перепутал! )) сразу извеняюсь!
у меня дома ноут и комп. так вот, комп у меня пока не работает (видюху надо купить) а хотел сказать о железе ноута.: железо ноута : nVidia 8800 M GS,, Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, ОЗУ 1+2 Gb. А вот о железе компа не помню ))) Да, конечно, я сам не знал, но потом решил посмотреть, поддерживает ли моя мамка на компе х64 платформу )) да вот не помню то я железо своё )) вроде ASUS 775 P5Q (Delux). что то такое... Хотя, голова моя неясная.... что ж я сразу не догадался посмотреть... драйвера то у меня есть, а там как раз есть папка для х64.. вот я ..... ))) |
Игры и большинство прикладного ПО нет необходимости делать 64-битными, они прекрасно работают и в 32-битном варианте. А вот системное ПО желательно, а в некоторых случаях просто другого выхода нет.
|
Время: 05:30. |
Время: 05:30.
© OSzone.net 2001-