![]() |
Проблема с оформлением темы XP
У меня такая проблема :
Я люблю менять темы на XP и оформление тем тоже, но теперь после перезагрузки слетает оформление (я ставлю окошки серым, а они становятся белыми и т.д) ! Но если в списке тем выбрать эту же, то становится, как было, только звуки сбиваются ! И теперь при каждом включении компа мне приходится перевыбирать тему и звуковую схему помогите пожалуйста мне это очень надоело !!!!!! P.S обязательно посмотрите скрин, чтобы понять о чем идет речь !!! http://umor-ok.narod.ru/r.JPG |
Попробуйте рекомендации из этой темы: [решено] Сбрасывается тема рабочего стола, панель задач
|
Ни программа, ни ключ реестра не помогли !
|
Free Spirit, а без ваших настроек тема нормально работает? Если да, можно попробовать самому через блокнот добавить нужные вам настройки и будет новая тема, уже личная. Сохраните то что настроили, этот файл откройте блокнотом, все звуки и цвета скопируйте в оригинальный theme-файл.
|
Нет, у меня стоит вистовская тема , она mssyles формата, а настройки сохранены в файл vista.theme в моих документах !!! И тема при перезагрузке слетает, то есть vista.theme не обрабатывается и получается что грузится только mssyles со стандартными цветами !!! Потом достаточно выбрать сначала другую тему, не применяя ее, а потом применить тему vista.theme и выбрать звуковую схему !!! Только делать это каждый раз при включении надоедает
|
Попробуйте положить файл vista.theme в C:\WINDOWS\Resources\Themes. Но лумаю его сначала надо подправить блокнотом по аналогии с другими темами, где есть звуки и цветовые дополнения. В общем надо немного поработать.
|
Это я тоже уже пробовал - не помогает !
|
Здравствуйте. Вопрос такой. Может ли тема оформления XP влиять на правильное функционирование программы? Предпочитаю "Классическую" т.к. комп это инструмент для работы (для меня), а не украшательства. Но вот прграмма "Skinner4 moto"- редактирование скинов для тел. Motorola в этой теме не выполняет некоторые функции. Когда включаю стиль XP всё работает нормально. Это вина программы или Винды? Может и с другим софтом может такое быть?
|
Mexanic, если программа работает в стандартной теме оформления (луна) или классической, но не работает в какой-либо другой (неподписанной), то винить нужно тему, а не программу. В принципе, на функционал программы тема не должна особо влиять, но, возможно, в ней не предусмотрены какие-то элементы, необходимые программе и влияющие на ее функциональность.
|
Спасибо за ответ. Сторонними темами не пользуюсь. Разница именно между стандартной "Классической"- не работает, и стандартной "Луна"- работает!
|
Здравствуйте. Проблема следующая.
Решил изменить оформление ХР, и в процессе выходит следующее. В редакторе темы (это то окошко, в котором отображаются все изменения активных\неактивных панелек, рабочего стола, меню, и т.д.) у меня верно отображаются все изменения - цвет окон, панелей, и шрифтов. Жмём применить, ок - агрегатит, и... Ничего не происходит, только шрифт почему-то сменился в заголовке окон, и всё. больше изменений нет никаких, что несколько обидно. Я точно знаю, что через реестр эти настройки доступны) Посмотрел, кстати, службы работающие - "темы" стоят в авто, это есть. Помогите решить через реестр, или как-нибудь иначе. Спасибо. |
Neeger3, возможно, криво пропатчен uxtheme.dll. Восстановите с дистрибутива (если он там, конечно, непропатченный :)). Expand
|
Спасибо за ответ) Я не знаю, как патчить файлы, значит, скорее всего, это было в дистре по умолчанию)
Сборка - Piter Pan, SP2, крякнутая, конечно же (или на форумах сейчас об этом уже говорить чревато?) Будем разбираться =) |
Время: 16:58. |
Время: 16:58.
© OSzone.net 2001-