Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема :
Я люблю менять темы на XP и оформление тем тоже, но теперь после
перезагрузки слетает оформление (я ставлю окошки серым, а они становятся белыми и т.д) !
Но если в списке тем выбрать эту же, то становится, как было, только звуки сбиваются !
И теперь при каждом включении компа мне приходится перевыбирать тему и звуковую
схему помогите пожалуйста мне это очень надоело !!!!!!

P.S
обязательно посмотрите скрин, чтобы понять о чем идет речь !!!
http://umor-ok.narod.ru/r.JPG

Отправлено: 08:09, 04-06-2008

Новый участник

Благодарности: 2

Здравствуйте. Проблема следующая.

Решил изменить оформление ХР, и в процессе выходит следующее.

В редакторе темы (это то окошко, в котором отображаются все изменения активных\неактивных панелек, рабочего стола, меню, и т.д.) у меня верно отображаются все изменения - цвет окон, панелей, и шрифтов. Жмём применить, ок - агрегатит, и... Ничего не происходит, только шрифт почему-то сменился в заголовке окон, и всё. больше изменений нет никаких, что несколько обидно.

Я точно знаю, что через реестр эти настройки доступны) Посмотрел, кстати, службы работающие - "темы" стоят в авто, это есть.

Помогите решить через реестр, или как-нибудь иначе.

Спасибо.

Отправлено: 04:22, 29-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Neeger3, возможно, криво пропатчен uxtheme.dll. Восстановите с дистрибутива (если он там, конечно, непропатченный ). Expand

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:46, 29-01-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 2

Спасибо за ответ) Я не знаю, как патчить файлы, значит, скорее всего, это было в дистре по умолчанию)
Сборка - Piter Pan, SP2, крякнутая, конечно же (или на форумах сейчас об этом уже говорить чревато?)
Будем разбираться

Отправлено: 02:59, 30-01-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено