|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP |
|
Интерфейс - Проблема с оформлением темы XP
|
Новый участник Сообщения: 4 |
У меня такая проблема :
Я люблю менять темы на XP и оформление тем тоже, но теперь после перезагрузки слетает оформление (я ставлю окошки серым, а они становятся белыми и т.д) ! Но если в списке тем выбрать эту же, то становится, как было, только звуки сбиваются ! И теперь при каждом включении компа мне приходится перевыбирать тему и звуковую схему помогите пожалуйста мне это очень надоело !!!!!! P.S обязательно посмотрите скрин, чтобы понять о чем идет речь !!! http://umor-ok.narod.ru/r.JPG |
|
Отправлено: 08:09, 04-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Проблема следующая.
Решил изменить оформление ХР, и в процессе выходит следующее. В редакторе темы (это то окошко, в котором отображаются все изменения активных\неактивных панелек, рабочего стола, меню, и т.д.) у меня верно отображаются все изменения - цвет окон, панелей, и шрифтов. Жмём применить, ок - агрегатит, и... Ничего не происходит, только шрифт почему-то сменился в заголовке окон, и всё. больше изменений нет никаких, что несколько обидно. Я точно знаю, что через реестр эти настройки доступны) Посмотрел, кстати, службы работающие - "темы" стоят в авто, это есть. Помогите решить через реестр, или как-нибудь иначе. Спасибо. |
Отправлено: 04:22, 29-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Neeger3, возможно, криво пропатчен uxtheme.dll. Восстановите с дистрибутива (если он там, конечно, непропатченный
![]() |
------- Отправлено: 18:46, 29-01-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ) Я не знаю, как патчить файлы, значит, скорее всего, это было в дистре по умолчанию)
Сборка - Piter Pan, SP2, крякнутая, конечно же (или на форумах сейчас об этом уже говорить чревато?) Будем разбираться ![]() |
Отправлено: 02:59, 30-01-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Проблема со звуковым оформлением Windows XP!!! | Lelik1985 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-01-2009 10:35 | |
Разное - Проблема с оформлением XP | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 02-04-2008 19:52 | |
Проблема со службой-темы | Positiv | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 24-12-2006 12:45 |
|