![]() |
Кто виноват вижеокарта или драйвера?
здравствуйте всем. у меня непонятная проблема думаю из за видеократы.
Pentium D 805 Asrock dual-vsta 775 gygabyte x1650 gv-rx165256d-rh wd 80gb dvd-ram benq safe power 450 вт карта была разогнанна на 15% V-tuner3, с месяц все было нормально а вчера играя медиавол 2 /потом проверил на всех играх так/появился синий экран смерти там было написанно 0х00000ЕА ну я скачивал bsod cправочник на этом сайте и там было написанно что это из-за драйверов или карты /кстати драйвера на тот момент 8,4/ поменял на родные теперь в меню игры все нормально но стоит заитти в саму игру ну то есть пострелять или повоевать то наглухо виснет. Переустановил систему то же самое. Помогите люди добрые на вас одна надежда :search: забыл дописать 1гб кингстон ддр 2/533 ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. "Дрова" в лесу и они точно не виноваты... |
semser, температура какая на карте ? лето стало жарко, ;) карта разогнана, охлаждение не справляется )
охлаждение не пасивное ? без вентилятора ? драйвера новые скачай попробуй без разгона |
температуру могу проверить только рукой никакая программа не показывает. охлаждение пассивное поэтому привинтил на нее кулер, на копрусе с боку стоят два кулера вдув и выдув, пробовал без разгона тоже самое если проблема в драивере то почему он с месяц играл нормально а тут вдруг начал виснуть. А может это какоито злостный вирус?
|
Время: 21:11. |
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-