Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Кто виноват вижеокарта или драйвера?

Ответить
Настройки темы
Кто виноват вижеокарта или драйвера?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 03-06-2008
здравствуйте всем. у меня непонятная проблема думаю из за видеократы.
Pentium D 805
Asrock dual-vsta 775
gygabyte x1650 gv-rx165256d-rh
wd 80gb
dvd-ram benq
safe power 450 вт
карта была разогнанна на 15% V-tuner3, с месяц все было нормально а вчера играя медиавол 2 /потом проверил на всех играх так/появился синий экран смерти там было написанно 0х00000ЕА ну я скачивал bsod cправочник на этом сайте и там было написанно что это из-за драйверов или карты /кстати драйвера на тот момент 8,4/ поменял на родные теперь в меню игры все нормально но стоит заитти в саму игру ну то есть пострелять или повоевать то наглухо виснет. Переустановил систему то же самое. Помогите люди добрые на вас одна надежда

забыл дописать 1гб кингстон ддр 2/533

ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств.
"Дрова" в лесу и они точно не виноваты...

Отправлено: 13:35, 03-06-2008

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

semser, температура какая на карте ? лето стало жарко, карта разогнана, охлаждение не справляется )
охлаждение не пасивное ? без вентилятора ?
драйвера новые скачай
попробуй без разгона

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 14:07, 03-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

температуру могу проверить только рукой никакая программа не показывает. охлаждение пассивное поэтому привинтил на нее кулер, на копрусе с боку стоят два кулера вдув и выдув, пробовал без разгона тоже самое если проблема в драивере то почему он с месяц играл нормально а тут вдруг начал виснуть. А может это какоито злостный вирус?

Отправлено: 16:32, 04-06-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Кто виноват вижеокарта или драйвера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено