![]() |
Помогите почистить диск С
Вообщем ситуация такая....схватил в интернете вирус, который быстро съел весь мой лог диск Д(всю инфу) и процентов 30 диска С, когда я расчехлился выключить вирус из процессов и нашел его имя и просто бахнул...потом решил переустановить Винду....короче при установке пользовался диском и устанавливал прямо со старой Винды...получилась ерунда....Винда новая поставилась на диск Д и получилось у меня 2 Винды!!!!
Ту что на Д я удалил а ту что на С переустановил...теперь ПРОБЛЕМА!!! Когда пытаюсь установить драйвера на Видуху выдает ошибку!!! -6003...при чем оставались некоторые фыйлы с прошлой Винды на диске С....я вроде почистил, но не получается полностью.... ХОЧУ форматнуть диск С, почистить короче......мои варианты 1. поставить ДОС и с него форматнуть весь винт тупо ( как это сделать ???), больше вариантов впринципе нет.....:((( помогите дрова хоть убей не ставятся...уверен связано с тем что на Лог диске С остались какие то старые файлы или сами дрова старые... |
Во-первых отформатировать диск С можно в процессе установки Винды, только устанавливать надо не с винта, а с диска.
Во-вторых, можно загрузится с дискеты либо ДОС-овской (если на диске С файловая система ФАТ), либо с Partition Magic (если диск С в файловой системе НТФС) |
с диска не хочет установку запускать...:( праймари на установку с диска поставил!
сейчас чищу с помощью FreeSpacer , потом попробую Партишн 8 подскажите где скачать Партишн ..не могу найти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам бы лучше отформатировать диск С, а потом поставить Винду начисто... |
ну вот я тоже так хочу(отформатировать диск С)....как это сделать ...я немного ламер в этом вопросе....:)
ну диск с установочной виндой ХР...насчет загрузочного не скажу....думал да.... ну в биосе поставил главную загрузку сначала с сидирома...вот что имел ввиду ;) |
Время: 23:13. |
Время: 23:13.
© OSzone.net 2001-