|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите почистить диск С |
|
Помогите почистить диск С
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Вообщем ситуация такая....схватил в интернете вирус, который быстро съел весь мой лог диск Д(всю инфу) и процентов 30 диска С, когда я расчехлился выключить вирус из процессов и нашел его имя и просто бахнул...потом решил переустановить Винду....короче при установке пользовался диском и устанавливал прямо со старой Винды...получилась ерунда....Винда новая поставилась на диск Д и получилось у меня 2 Винды!!!!
Ту что на Д я удалил а ту что на С переустановил...теперь ПРОБЛЕМА!!! Когда пытаюсь установить драйвера на Видуху выдает ошибку!!! -6003...при чем оставались некоторые фыйлы с прошлой Винды на диске С....я вроде почистил, но не получается полностью.... ХОЧУ форматнуть диск С, почистить короче......мои варианты 1. поставить ДОС и с него форматнуть весь винт тупо ( как это сделать ???), больше вариантов впринципе нет..... ![]() помогите дрова хоть убей не ставятся...уверен связано с тем что на Лог диске С остались какие то старые файлы или сами дрова старые... |
|
Отправлено: 20:53, 25-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых отформатировать диск С можно в процессе установки Винды, только устанавливать надо не с винта, а с диска.
Во-вторых, можно загрузится с дискеты либо ДОС-овской (если на диске С файловая система ФАТ), либо с Partition Magic (если диск С в файловой системе НТФС) |
Отправлено: 21:09, 25-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с диска не хочет установку запускать...
![]() сейчас чищу с помощью FreeSpacer , потом попробую Партишн 8 подскажите где скачать Партишн ..не могу найти |
Отправлено: 21:14, 25-05-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vynd:
Цитата Vynd:
Цитата Vynd:
Вам бы лучше отформатировать диск С, а потом поставить Винду начисто... |
|||
Отправлено: 21:45, 25-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вот я тоже так хочу(отформатировать диск С)....как это сделать ...я немного ламер в этом вопросе....
![]() ну диск с установочной виндой ХР...насчет загрузочного не скажу....думал да.... ну в биосе поставил главную загрузку сначала с сидирома...вот что имел ввиду ![]() |
|
Отправлено: 21:49, 25-05-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Почистить виндовс | GALBATRON | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-12-2009 13:58 | |
Как Винду почистить? | DeepWaters | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 10-09-2009 09:56 | |
как почистить DFS? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 22-09-2008 09:24 | |
как почистить порты? | ac | Общий по FreeBSD | 15 | 28-11-2004 12:25 |
|