Проблемы с удалением/переустановкой IE7
При попытке запуска IE7 появляется сообщение об ошибке "Том для открытого файла был изменён извне, поэтому работа с этим файлом невозможна". Мне никаким способом не получается удалить или переустановить IE7.
Однако запускается IE7 из папки C:\Windows\SoftwareDistr..\Download\...\...\ Но не выходит в инет, хотя другой браузер выходит. Нужет работающий IE любой версии в этой системе. WinXP SP2. |
Цитата:
Попробуйте удалить IE7: 1. Пуск 2. Выполнить 3. Ввести Код:
C:\WINDOWS\ie7\spuninst\spuninst.exe |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На англицкий манер "The volume for a file has been externally altered so that the opened file is no longer valid", STATUS_FILE_INVALID, 0xC0000098. Как с этим бороться - тайна, покрытая мраком (search.microsoft.com и groups.google.com молчат, как рыба об стену). Ну, давайте что-нибудь сделаем. Проверьте системный диск командой chkdsk диск /f Проверьтесь на вирусы |
Цитата:
Мне кажется нужно разобраться в причине такой проблемы. Например из-за установки обновлений Windows произошёл такой сбой настроек, что-то не туда встало, сбило настройки. |
Цитата:
Цитата:
Но вы можете ничего этого не делать и просто посидеть подождать, авось само рассосется :) |
Цитата:
Насчёт вирусов - там стоит Аваст. Также проверяли DrWeb-ом. Ну а если вирус попортил файл iexplorer.exe один разговор, мне почему то кажется что проблема в системе, в установке обновлений. При установке IE7 появляется папка "IE7", так вот в моём случае её нет или в положенном месте или вообще нет (точно пока не скажу). |
Do Not Disturb, попробуйте поискать ее по адресам:
%windir%\ie7 C:\WINNT\ie7 |
Цитата:
|
Цитата:
А если понять что означает эта фраза, то может поймёшь что предпринимать.... |
Время: 10:43. |
Время: 10:43.
© OSzone.net 2001-