Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Проблемы с удалением/переустановкой IE7

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблемы с удалением/переустановкой IE7

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке запуска IE7 появляется сообщение об ошибке "Том для открытого файла был изменён извне, поэтому работа с этим файлом невозможна". Мне никаким способом не получается удалить или переустановить IE7.
Однако запускается IE7 из папки C:\Windows\SoftwareDistr..\Download\...\...\ Но не выходит в инет, хотя другой браузер выходит.
Нужет работающий IE любой версии в этой системе.
WinXP SP2.

Отправлено: 15:44, 15-05-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Do Not Disturb:
C:\Windows\SoftwareDistr..\Download\...\...\ »
Do Not Disturb, Это папка куда скачиваются с Windows Update обновления.
Попробуйте удалить IE7:
1. Пуск
2. Выполнить
3. Ввести
Код: Выделить весь код
C:\WINDOWS\ie7\spuninst\spuninst.exe
4. Нажать ОК

Отправлено: 17:01, 15-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Удаление обозревателя Internet Explorer 7
Переустановка или восстановление обозревателя Internet Explorer в Windows XP
Windows Internet Explorer 7 для Windows XP

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 09:34, 16-05-2008 | #3

Новый участник

Цитата Котяра:
C:\WINDOWS\ie7\spuninst\spuninst.exe »
Пробовал. Сейчас точно не помню - или папки C:\WINDOWS\ie7\ нет или она есть, но там нет spuninst.exe, зато он имеется в C:\Windows\SoftwareDistr..\Download\...\...\ . Запуск его оттуда не помогает.
Цитата Pili:
Удаление обозревателя Internet Explorer 7
Переустановка или восстановление обозревателя Internet Explorer в Windows XP
Windows Internet Explorer 7 для Windows XP »
Шутки от Микрософт? Нет, давно прочитал, принял всеръёз и обломался, ессно.

Отправлено: 10:27, 16-05-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата Do Not Disturb:
"Том для открытого файла был изменён извне, поэтому работа с этим файлом невозможна"
Недоброе что-то.
На англицкий манер "The volume for a file has been externally altered so that the opened file is no longer valid", STATUS_FILE_INVALID, 0xC0000098. Как с этим бороться - тайна, покрытая мраком (search.microsoft.com и groups.google.com молчат, как рыба об стену).

Ну, давайте что-нибудь сделаем. Проверьте системный диск командой chkdsk диск /f
Проверьтесь на вирусы

Отправлено: 11:14, 16-05-2008 | #5

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Проверьте системный диск командой chkdsk диск /f »
Я не совсем понял, для чего проверять диск и тем более на вирусы.
Мне кажется нужно разобраться в причине такой проблемы. Например из-за установки обновлений Windows произошёл такой сбой настроек, что-то не туда встало, сбило настройки.

Отправлено: 09:43, 21-05-2008 | #6

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Do Not Disturb:
Я не совсем понял, для чего проверять диск »
Для того чтобы убедиться, что с диском все в порядке. Ведь в сообщении об ошибке говорится о проблеме с томом.
Цитата Do Not Disturb:
и тем более на вирусы. »
И тем более на вирусы.

Но вы можете ничего этого не делать и просто посидеть подождать, авось само рассосется

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:10, 21-05-2008 | #7

Новый участник

Цитата Vadikan:
Ведь в сообщении об ошибке говорится о проблеме с томом. »
А вы сможете пояснить фразу "Том для открытого файла был изменён извне" Лично я её отказываюсь понять самостоятельно.
Насчёт вирусов - там стоит Аваст. Также проверяли DrWeb-ом. Ну а если вирус попортил файл iexplorer.exe один разговор, мне почему то кажется что проблема в системе, в установке обновлений. При установке IE7 появляется папка "IE7", так вот в моём случае её нет или в положенном месте или вообще нет (точно пока не скажу).

Отправлено: 16:21, 22-05-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 331

Do Not Disturb, попробуйте поискать ее по адресам:
%windir%\ie7
C:\WINNT\ie7

Отправлено: 19:16, 22-05-2008 | #9

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Do Not Disturb:
А вы сможете пояснить фразу "Том для открытого файла был изменён извне" Лично я её отказываюсь понять самостоятельно. »
Я не могу ее пояснить... Я могу лишь посоветовать не разглагольствовать, а выполнять рекомендации отвечающих вам специалистов

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:14, 22-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Проблемы с удалением/переустановкой IE7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено