![]() |
Windows XP SP3 не лишен недостатков
Всего несколько дней прошло со времени официального релиза Windows XP Service Pack 3, а он уже получает большое количество жалоб от пользователей, которые успели опробовать его у себя на компьютере
Читать дальше на OSZone.net... |
Цитата:
|
ТУФТА, где такую инфу нарыл?
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ Windows XP SP3, это слабая прокладка между стулом и монитором. Что входит в Windows XP SP3? *Обновления стабильности: Эти обновления влияют на то, как, уже и без того стабильная, XP работает, повышая надежность и готовность ОС. *Обновления производительности: Эти обновления улучшают производительность XP и совершенствуют ее функциональную совместимость и совместимость физических устройств. *Обновления безопасности: Эти обновления включают предыдущие и новые обновления. *Прочие выпуски: Эти обновления включают некоторые версии, разработанные Microsoft, например MMC 3.0 и XML services 6.0. *Обновления второстепенных параметров: Были добавлены такие параметры, как NAP, чтобы пользователи смогли использовать сервер Windows 2008. Поддержка WPA2 тоже доступна, ее можно скачать отдельно. Windows XP не исчезнет в один момент. Она стала стабильной платформой, используемой многими организациями по всему миру, а вклад потребителей в продукцию, касаемо навыков и ПО, огромен. Установка service pack 3 для Windows XP рекомендуема, так как она создает новую основу для организаций и пользователей, которые все еще пользуются Windows XP. Если вы собираетесь использовать такие параметры, как NAP, XP SP3 просто необходим. Это обновление продлевает жизнь Windows XP, а некоторые его параметры делают его стоящим обновлением. Поддержку Windows XP, Microsoft закончит в 2014 году источник microsoft.com (взято с оригинала) от меня, недостатки которые я заметил в ВИСТЕ Очень спорный момент. Если с ХР всё понятно, то Виста может и не принять программу, может выбросить ее, может просто тупо зависнуть. Что делать? Лечить. Путем установки патчей, драйверов, настройки ОС и т.д. А еще вот тесты, я думаю тут все понятно ![]() |
Цитата:
а что касается Цитата:
а что касается Цитата:
|
Цитата:
|
О Висте я зацепил, потому как Windows XP SP3 круче(именно SP3), а что-до офтопа ты прав нет смысла тут офтописть(погарячился).
проблема з синим екраном и прочими ошибками тольно и за очень малого опыта работы за компом, и еще Винду я советую ставить только опытным пользователям или тем которые умеют, а что-до простых пользователей что набирают в Ворде, некчему совать сюда носы. Что до задачки, ты уверенShaddyR, что всем пользователям рунет'а вместе взятых подойдет однаковый софт и однаковая ось, Однозначно нет!.Но тут не об єтом идет речь. |
Цитата:
О SP3, то что убралось оформление, это пол беды. Да рабочий стол выглядит как в 98-ой. Это первая проблема. Вторая в том что игры начали ругатся на 9-й директикс. Раздражает, раньше такого небыло :) |
Вложений: 1
ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3.
Сравнительные тесты, проведенные компанией Devil Mountain Software из Флориды, показывают, что все улучшения Vista - уже давно пройденный этап для XP. В отчете указывается, что Vista работает гораздо медленнее XP. К примеру, Vista понадобилось 80 сек., чтобы пройти тест, который XP SP3-бета выполнила за 35 сек. Первый сервис-пак лишь незначительно изменил рабочие характеристики Vista, тогда как XP с третьим сервис-паком стала работать быстрее на 10%. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1210586434 |
Цитата:
Берешь программу TuneUp Utilities любого года выпуска , сканируешь TuneUp Стилист2 ![]() Встают Любые темы Цитата:
причём fps заметно вырос |
«Основная» поддержка операционной системы Windows XP продлится до 14 апреля 2009 года, - сообщил Джэред Праудфут (Jared Proudfoot), глава группы поддержки жизненного цикла продукции Microsoft. При этом, по его словам, так называемая «расширенная» поддержка Windows XP будет продолжена до 8 апреля 2014 года.
Цитата:
|
|
mryegor, думаю, проблема со стилями ОС связана с обновлением соответствующей библиотеки системы, в связи с чем поддержка третьесторонних тем была потеряна.
|
Бред, то что после установки SP3 будет хуже компьютер работать! У меня система СОВСЕМ перестала глючить. Быстро открывается меню Пуск с программами, а из-за локальной сети, комп совсем перестал лагать!!!
|
хм, невопрос, работает лучше :)
но при переходе с SP1 на SP2 визуализация не пропадала, при переходе с SP2 на SP3 пропадает. Да можно вернуть все назад, но лишних телодвижений делать нехочеца. С директиксом, может глюк системы, попробую еще. Но визуализация это первое что бросилось в глаза. Меню пуска всегда открывалось быстро. Сказать что после SP3 система стала лучше работать, трудно. |
Цитата:
Цитата:
|
Многие недоработки SP2 перекочевали и в SP3. Что заметил позитивного - уменьшилась загрузка памяти в простое, правда незначительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подтверждаю, что при установке на чистую систему (без всяких сторонних украшательств) рабочий стол выглядит без изменений, тоесть "как в ХР" :) |
Цитата:
simsim, если Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не пойму, какие проблемы? Пропатчить uxtheme.dll и всё. Или на худой конец установить уже патченный с SP2 (временно). Патч SP3 (5512) уже давно есть в сети, версия 6.0.
|
у меня ноутбук Toshiba A75, определенно старенький, но суть такова, когда стоял СП2 тормоза были страшные, то есть, я на ноутбуке делаю захват видео, то было момент при включенном НОД32 версии 3.х были страшные потери кадров, недавно после выхода СП3, я поставил на чистую машину, где в инсталле были встроенны драйвера (DriverPacks) - были одни синие экраны, искал ошибку по форумам, но толком ответа не нашел, нашел зацепки что это драйвера, я установку СП3 повторил заново без встроенных дров, установил родные и вуаля, все работает как часики, всем советую обновляться.... :)
|
Цитата:
|
о я смотрю появились криворукие ненавистники XP SP3 :lol: Которые установив SP3 немогут поставить неподписанные темы
Да сделайте тесты DXDIAG наконец поглядите файлы SYS, может дойдёт до ваших голов что винда работает с ними и обращается быстрее к обновлённым файлам . |
Цитата:
Пользуюсь вот этим http://forum.oszone.net/attachment.p...0&d=1209115719 На основной ХРюне. Багов пока не находил. PS уважаемые модераторы, а почему исчезла тема http://forum.oszone.net/thread-105292.html в этой теме всё было ясно и понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Наследственное: ![]() ![]() ![]() Нововведения: ![]() Разве это сложно найти самому? :) |
Rostlv, незнаю где ты это откапал , SP3 cлучаем не с торрентов качал ?
Наверняка виндовс какой нибудь самопально интегрированный |
Rostlv, проверяй свой компьютер на зловреды
для интереса установи чистую XP и на неё установи 3SP - думаю этих проблем не будет |
Цитата:
![]() Да у тебя винда английская ,причём криво русифицированная :biggrin: |
f72sacha! Если не в лом, хорошо бы открыть пуск\стандартные\служебные\мастер переноса файлов и параметров и нажать далее.
|
Rostlv,
ну тогда что тебе мешает нажать ещё одну кнопку ![]() и вообще что тебя неустраивает в этом у меня там всё работает ? Цитата:
http://imageshost.ru/img3/70bd531251...27ad3e05c5.jpg а это откуда ? Цитата:
и неморочить людям головы и себе |
кста, всетаки на релизе сп3 вышеупомянутое окно не руссифицировано...
|
Цитата:
кста. :lol: |
Люди, посмотрел ваши конфигурации - вы все сидите на интелах, а есть те кто юэает АМД? Как СП3 работает в этом случае? Кстати, проверял СП3 на интеловых платформах - работает замечательно. Вопрос животрепещущий, т.к. я решаю, переводить мне контору на новый СП или нет, а конфигурации машин самые разные...
|
KAPAKyPT, на Sempron 3100+ работает нормально
|
KAPAKyPT, невозможность нормально загрузиться после устаноки SP3 на процессорах Athlon возникает в тех случаях, если использовался метод установки SysPrep на машинах с процессорами Intel. Весь косяк кроется в сервисе IntelPPM, который нужно отключать перед установкой SP3 на компьютер с уже установленным виндоусом SP1 или SP2. К сообщения прикрепляю скрипт который отключает IntelPPM при его нахождении. Можно использовать и так:
Код:
removeIntelPPMonAMD.vbs <computer 1> <computer 2> |
d petr, спасибо огромное, и не расчитывал на такую информацию.
|
Для обсуждения технических вопросов существуют тематические форумы, в частности - Windows XP. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. Спасибо.
|
Время: 08:34. |
Время: 08:34.
© OSzone.net 2001-