Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows XP SP3 не лишен недостатков

Настройки темы
Windows XP SP3 не лишен недостатков

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всего несколько дней прошло со времени официального релиза Windows XP Service Pack 3, а он уже получает большое количество жалоб от пользователей, которые успели опробовать его у себя на компьютере

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 11-05-2008

Старожил

Благодарности: 10

Цитата OSZone News:
В разных пользователей возникают проблемы разных характеров – от бесконечных синих экранов, до все время продолжающихся перезагрузок. »
До немагу.. Гдеж они вирусов столька нахватали

Отправлено: 05:54, 12-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ТУФТА, где такую инфу нарыл?

ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ Windows XP SP3, это слабая прокладка между стулом и монитором.

Что входит в Windows XP SP3?

*Обновления стабильности: Эти обновления влияют на то, как, уже и без того стабильная, XP работает, повышая надежность и готовность ОС.
*Обновления производительности: Эти обновления улучшают производительность XP и совершенствуют ее функциональную совместимость и совместимость физических устройств.
*Обновления безопасности: Эти обновления включают предыдущие и новые обновления.
*Прочие выпуски: Эти обновления включают некоторые версии, разработанные Microsoft, например MMC 3.0 и XML services 6.0.
*Обновления второстепенных параметров: Были добавлены такие параметры, как NAP, чтобы пользователи смогли использовать сервер Windows 2008. Поддержка WPA2 тоже доступна, ее можно скачать отдельно.

Windows XP не исчезнет в один момент. Она стала стабильной платформой, используемой многими организациями по всему миру, а вклад потребителей в продукцию, касаемо навыков и ПО, огромен. Установка service pack 3 для Windows XP рекомендуема, так как она создает новую основу для организаций и пользователей, которые все еще пользуются Windows XP. Если вы собираетесь использовать такие параметры, как NAP, XP SP3 просто необходим. Это обновление продлевает жизнь Windows XP, а некоторые его параметры делают его стоящим обновлением.

Поддержку Windows XP, Microsoft закончит в 2014 году
источник microsoft.com (взято с оригинала)

от меня, недостатки которые я заметил в ВИСТЕ

Очень спорный момент. Если с ХР всё понятно, то Виста может и не принять программу, может выбросить ее, может просто тупо зависнуть. Что делать? Лечить. Путем установки патчей, драйверов, настройки ОС и т.д.

А еще вот тесты, я думаю тут все понятно

Последний раз редактировалось informGRU, 12-05-2008 в 10:52.

Отправлено: 10:18, 12-05-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата informGRU:
недостатки которые я заметил в ВИСТЕ »
.. являются ОФФТОПом в данной теме.

а что касается
Цитата informGRU:
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ Windows XP SP3, это слабая прокладка между стулом и монитором »
я тебе могу предложить задачку на сообразительность: назови количество вариантов сочетаний аппаратных компонентов компьютера у пользователей - ну хотя бы рунет'а. А теперь скажи: ты уверен, что в СП предусмотрены они ВСЕ со всеми нюансами их работы?

а что касается
Цитата informGRU:
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ Windows XP SP3, это слабая прокладка между стулом и монитором »
я тебе могу предложить задачку на сообразительность: назови количество вариантов сочетаний аппаратных компонентов компьютера у пользователей - ну хотя бы рунет'а. А теперь скажи: ты уверен, что в СП предусмотрены они ВСЕ со всеми нюансами их работы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:23, 12-05-2008 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата OSZone News:
Windows XP SP3 не лишен недостатков »
Пока явных не обнаружил

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:53, 12-05-2008 | #5

Новый участник

О Висте я зацепил, потому как Windows XP SP3 круче(именно SP3), а что-до офтопа ты прав нет смысла тут офтописть(погарячился).

проблема з синим екраном и прочими ошибками тольно и за очень малого опыта работы за компом, и еще Винду я советую ставить только опытным пользователям или тем которые умеют, а что-до простых пользователей что набирают в Ворде, некчему совать сюда носы.

Что до задачки, ты уверенShaddyR, что всем пользователям рунет'а вместе взятых подойдет однаковый софт и однаковая ось, Однозначно нет!.Но тут не об єтом идет речь.

Отправлено: 12:11, 12-05-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 62

Цитата informGRU:
О Висте я зацепил, потому как Windows XP SP3 »
Vista красивая, посидел пару дней, поставил назад XP
О SP3, то что убралось оформление, это пол беды. Да рабочий стол выглядит как в 98-ой. Это первая проблема.
Вторая в том что игры начали ругатся на 9-й директикс. Раздражает, раньше такого небыло

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 13:36, 12-05-2008 | #7

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg table_benchmarks.jpg
(88.1 Kb, 13 просмотров)

ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3.
Сравнительные тесты, проведенные компанией Devil Mountain Software из Флориды, показывают, что все улучшения Vista - уже давно пройденный этап для XP. В отчете указывается, что Vista работает гораздо медленнее XP. К примеру, Vista понадобилось 80 сек., чтобы пройти тест, который XP SP3-бета выполнила за 35 сек.
Первый сервис-пак лишь незначительно изменил рабочие характеристики Vista, тогда как XP с третьим сервис-паком стала работать быстрее на 10%.

http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1210586434

Отправлено: 13:56, 12-05-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 10

Цитата mryegor:
О SP3, то что убралось оформление, это пол беды »
Какие проблеммы ?
Берешь программу TuneUp Utilities любого года выпуска , сканируешь TuneUp Стилист2

Встают Любые темы

Цитата mryegor:
Вторая в том что игры начали ругатся на 9-й директикс. »
бред Все игры отлично пашут ,
причём fps заметно вырос

Отправлено: 14:04, 12-05-2008 | #9

Новый участник

«Основная» поддержка операционной системы Windows XP продлится до 14 апреля 2009 года, - сообщил Джэред Праудфут (Jared Proudfoot), глава группы поддержки жизненного цикла продукции Microsoft. При этом, по его словам, так называемая «расширенная» поддержка Windows XP будет продолжена до 8 апреля 2014 года.

Цитата mryegor:
игры начали ругатся на 9-й директикс »
Разви это проблема, я лично выставлял S.T.A.L.K.E.R. на обох осях В Windows XP SP3 он работает без глюков и графика по максимуме что не скажеш о другим осям

Отправлено: 14:07, 12-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows XP SP3 не лишен недостатков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено