Во время работы ХР выскакивает окно:
Некоторые фалы ХР были потеряны (и это всё при рабочем компе) что бы востановить эти фалы вставте оригинальный сд ХР. Вставляю сд: ничего не происходит. Он не видет сд. Ничего не остаётся делать как перегружаться. Так как окно рамка не дает работать. Перегружается ... черный экран: потеряны файлы загрузки винды. вставте загрузочный диск хр и нажмите R. Ничего не помогает востоновить эти фалы. Только по новой ставлю винду. Думаю что меня бомбят хакеры. Заметил в основном из Кореи. Могу ошибаться, но это не только у меня !!! такие проблемы у многих моих друзей. Кто может подскать где искать ответ !!!? Добавлено: :o |
Vovik
Может просто какая-то прога ломает всю винду......ты просто пробуй не переустанавливать, а восстанавливать систему.. |
Я пробовал востонавливать. Ведь установить винд ХР это занимает время после чего его нужно отрегулировать под себя и установить программы. Я еще раз повоторяю не у одного меня такая проблема. Я буквально как 2 дня назад установил другу хр как он звонит и говорит что опять тоже самое. Каждый раз теряются разные DLL. Я в тупике. Пробовал устанавливать хр с разных оригинальных сд. Установил новейший антивайрус. Кто нить пользуется поисковыми прогами мр3 и тому подобное ??? Добавлено: Может просто какая-то прога ломает всю винду...... :lol: Какая прога может взломать ХР ? как узнать ! всё работает превосходно проверял устанавливая одну за одной. |
Vovik
Ну я имел ввиду, что какая-нить прога может просто херит винду.... других идей пока нет |
Pomenjaj RAM na kamputere - pomozet. Ne odin komp s analogichnimi problemami "vilechil".
|
Как RAM может влиять на пропажу файлов да ещё во время работы ХР ? Что у 5 компов. менять RAM ? Не логично. .... После пропажи файлов я вставляю жост. диск в другой компьютер. В корзине всегда лежит папка WINDOWS. как так ? самоудаление ? После того как выскакивает уведомительное окно о потери драйверов, Компьютер продолжает работать без всяких проблем при нажитии той или иной проги это окошко опять выскакивает. Так что мне приходится перегружать окончательно XP. Я не писатель, но вроде понятно объясняю ? ! ! :biglaugh: |
Vovik, похоже на вирус! Тестил?
|
Да :(
каждый новую установку ХР ставлю новую прог. антив. Пользуюсь нортонов антивайрусом и фаерволом 2002, анти-троян 2002. Вот последнее приключение с компом моего друга: Windows could not start becase the following file is missing or corrupt: \windows\system32\c_1251.nls you can attemt to repair this file by starting windows setup using the orig ......................... Вообщем делаю repair вместо \c_1251.nls пишет другой \c_866.nls Стираю весь винд. и с тавлю по новой. |
А когда такие траблы происходят? А диски в NTFS? А траблы происходят только под админом? После переустановки какое время Винда пашет? Пусть кто-нибудь из вас после переустановки поработает временно без сети и без И-нета. Проги ставит пусть с задержкой, следя за компом.
Блин, надо отследить, что за фигня удаляет \windows, но штука это, видно, серьёзная! Попробуй запустить Dr.Watson и еще работать с включенным диспетчером задач, следя за процессами, или каким-нибудь файл-монитором. Еще попробуй к любой папке в \windows отменить полный доступ всем: и системе, и админу, - только чтение (правда это срабатывало на диске с NTFS). Если и после этого что-то удалит всю папку - кого-то вы страшного пригрели, ребята. |
Бывалый это случалось и в том и в ином формате (Fat32 & NTFS) проследить проги ??? установил на два компа. одинаковые программы с одинаковой последовательностью. Первый вышел из строя через сутки втрой до сих пор работает. :o со своего я пишу на форум. На прошлые выходные 25 августа. хотел посмореть НТВ в прямом эфире через инет. подключалось на удивление долго после чего выключил винд. медия плэеер спустя 3-6 мин. Выскачило окошко. Диск был в формате NTFS. Я читал про винд. медия плэеер : в нём допущены большие ошибки и хакеру очень легко зайти в комп. жертвы и запустить ту или иную программу. В ближайшем будещем будет выпущен патч который спрячет навсегда этот плэеер. Но ведь не всё время у меня работает Плэеер. :( |
Да, блин, ни фига себе... Значит, первое - сохрани свои самые драгоценные файлы где-нибудь подальше от своего компа, второе - отформатируй винт вглухую, третье - выкинь нах тот дистрибутив, с которого ты ставил винду себе и своим друзьям:shot:, четвёртое - поставь всё нормально уже с другого, проверенно нормального диска, пятое - постарайся не пользоваться Медиа плеером:puke:, шестое - поставь НОРМАЛЬНЫЙ антивирь и файрволл (рекомендую Каспера 4.0 и ZoneAlarm 3.0 Pro), седьмое - не суй в свой комп вское дерьмо и не пользуйся всякими дерьмовыми онлайн-как-бы-сервисами:dont:, восьмое - живи спокойно.:bow:
|
вообщето я именно так всё и делал !!!
Хр ставил с разных диструбутивов.:biglaugh: Несущий диск держит в себе только программы и никакой информации. Что касается антивайрусов то два года назад я пользовался Zona Alarm - Мне не понравился. И что значить не суй в комп всякое дерьмо ??? Все программы проверенны годами и очень популярны. к примеру: RealOne Player, Promt , Microsoft Of... , Nero , ACDsee , Go!Zilla и т.д. |
Создай аккаунт ограниченного юзера и лазь в И-нет только под ним. А "файер" поставить всё-таки придётся, раз такие дела. Насчёт WMP - ни у меня, ни у моих знакомых ничего подобного не было. Правда, стоят все обновления и штуки три (кажется) относятся к системе его безопасности. Можешь поюзать Appolo player (http://www.hut.fi/~hylinen/apollo/) - wav и mp3 звучат получше.
|
Время: 19:12. |
Время: 19:12.
© OSzone.net 2001-