Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   потеряны файлы или их стёрли ?? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10644)

Vovik 26-08-2002 09:39 54940

Во время работы ХР выскакивает окно:
Некоторые фалы ХР были потеряны (и это всё при рабочем компе) что бы востановить эти фалы вставте оригинальный сд ХР.
Вставляю сд: ничего не происходит. Он не видет сд.  Ничего не остаётся делать как перегружаться. Так как окно рамка не дает работать.
Перегружается ...   черный экран:
потеряны файлы загрузки винды.
вставте загрузочный диск хр и нажмите R.  Ничего не помогает востоновить эти фалы.  Только по новой ставлю винду.
Думаю что меня бомбят хакеры.
Заметил в основном из Кореи.
Могу ошибаться, но это не только у меня !!!  такие проблемы у многих моих друзей.  

Кто может подскать где искать ответ !!!?

Добавлено:

:o

BigMac 26-08-2002 10:11 54941

Vovik
Может просто какая-то прога ломает всю винду......ты просто пробуй не переустанавливать, а восстанавливать систему..

Vovik 26-08-2002 21:42 54942

Я пробовал востонавливать.  Ведь установить винд ХР это занимает время после чего его нужно отрегулировать под себя и установить программы.  

Я еще раз повоторяю  не у одного меня такая проблема.
Я буквально как 2 дня назад установил другу хр как он звонит и говорит что опять тоже самое.  
Каждый раз теряются разные DLL.  Я в тупике.
Пробовал устанавливать хр с разных оригинальных сд.
Установил новейший антивайрус.

Кто нить пользуется поисковыми прогами мр3  и тому подобное ???

Добавлено:

Может просто какая-то прога ломает всю винду......

:lol:   Какая прога может взломать ХР ?  как узнать !  всё работает превосходно проверял устанавливая одну за одной.

BigMac 26-08-2002 22:33 54943

Vovik
Ну я имел ввиду, что какая-нить прога может просто херит винду.... других идей пока нет

Guest 26-08-2002 22:48 54944

Pomenjaj RAM na kamputere - pomozet. Ne odin komp s analogichnimi problemami "vilechil".

Vovik 27-08-2002 05:34 54945

Как RAM может влиять на пропажу файлов  да ещё во время работы ХР ?

Что у 5 компов. менять RAM ?
Не логично.  

....  После пропажи файлов я вставляю жост. диск в другой компьютер.  В корзине всегда лежит папка WINDOWS.

как так ?  самоудаление ?  

После того как выскакивает уведомительное окно о потери драйверов, Компьютер продолжает работать без всяких проблем при нажитии той или иной проги это окошко опять выскакивает.  Так что мне приходится перегружать окончательно XP.
Я не писатель, но вроде понятно объясняю ? ! !
:biglaugh:

vovan 27-08-2002 18:30 54946

Vovik, похоже на вирус! Тестил?

Vovik 28-08-2002 09:43 54947

Да :(

каждый новую установку ХР  ставлю новую прог. антив.

Пользуюсь нортонов антивайрусом и фаерволом 2002, анти-троян 2002.  

Вот последнее приключение с компом моего друга:

Windows could not start becase the following file is missing or corrupt:  \windows\system32\c_1251.nls
you can attemt to repair this file by starting windows setup using the orig .........................

Вообщем делаю repair вместо    \c_1251.nls  пишет другой \c_866.nls
Стираю весь винд.  и с тавлю по новой.

vovan 28-08-2002 21:03 54948

А когда такие траблы происходят? А диски в NTFS? А траблы происходят только под админом? После переустановки какое время Винда пашет? Пусть кто-нибудь из вас после переустановки поработает временно без сети и без И-нета. Проги ставит пусть с задержкой, следя за компом.
Блин, надо отследить, что за фигня удаляет  \windows, но штука это, видно, серьёзная! Попробуй запустить Dr.Watson и еще работать с включенным диспетчером задач, следя за процессами, или каким-нибудь файл-монитором. Еще попробуй к любой папке в  \windows отменить полный доступ всем: и системе, и админу, - только чтение (правда это срабатывало на диске с NTFS). Если и после этого что-то удалит всю папку - кого-то вы страшного пригрели, ребята.

Vovik 29-08-2002 04:39 54949

Бывалый это случалось и в том и в ином формате (Fat32 & NTFS)

проследить проги ???

установил на два компа.   одинаковые программы с одинаковой последовательностью.  Первый вышел из строя через сутки втрой до сих пор работает. :o

со своего я пишу на форум.  На прошлые выходные 25 августа.

хотел посмореть НТВ  в прямом эфире  через инет.

подключалось на удивление долго после чего выключил винд. медия плэеер  спустя 3-6 мин.  Выскачило окошко.  Диск был в формате NTFS.   Я читал про винд. медия плэеер : в нём допущены большие ошибки и хакеру очень легко зайти в комп. жертвы и запустить ту или иную программу. В ближайшем будещем будет выпущен патч который спрячет навсегда этот плэеер.

Но ведь не всё время у меня работает Плэеер. :(

MaxKelada 29-08-2002 10:05 54950

Да, блин, ни фига себе... Значит, первое - сохрани свои самые драгоценные файлы где-нибудь подальше от своего компа, второе - отформатируй винт вглухую, третье - выкинь нах тот дистрибутив, с которого ты ставил винду себе и своим друзьям:shot:, четвёртое - поставь всё нормально уже с другого, проверенно нормального диска, пятое - постарайся не пользоваться Медиа плеером:puke:, шестое - поставь НОРМАЛЬНЫЙ антивирь и файрволл (рекомендую Каспера 4.0 и ZoneAlarm 3.0 Pro), седьмое - не суй в свой комп вское дерьмо и не пользуйся всякими дерьмовыми онлайн-как-бы-сервисами:dont:, восьмое - живи спокойно.:bow:

Vovik 29-08-2002 21:50 54951

вообщето я именно так всё и делал !!!
Хр   ставил с разных диструбутивов.:biglaugh:
Несущий диск держит в себе только программы и никакой информации.
Что касается антивайрусов то два года назад я пользовался Zona Alarm  -  Мне не понравился.

И что значить не суй в комп всякое дерьмо ???

Все программы  проверенны  годами и очень популярны.

к примеру: RealOne Player, Promt , Microsoft Of... , Nero , ACDsee , Go!Zilla  и т.д.

vovan 01-09-2002 18:46 54952

Создай аккаунт ограниченного юзера и лазь в И-нет только под ним. А "файер" поставить всё-таки придётся, раз такие дела. Насчёт WMP - ни у меня, ни у моих знакомых ничего подобного не было. Правда, стоят все обновления и штуки три (кажется) относятся к системе его безопасности. Можешь поюзать Appolo player (http://www.hut.fi/~hylinen/apollo/) - wav и mp3 звучат получше.

Время: 19:12.

Время: 19:12.
© OSzone.net 2001-