|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » потеряны файлы или их стёрли ?? |
|
потеряны файлы или их стёрли ??
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время работы ХР выскакивает окно:
Некоторые фалы ХР были потеряны (и это всё при рабочем компе) что бы востановить эти фалы вставте оригинальный сд ХР. Вставляю сд: ничего не происходит. Он не видет сд. Ничего не остаётся делать как перегружаться. Так как окно рамка не дает работать. Перегружается ... черный экран: потеряны файлы загрузки винды. вставте загрузочный диск хр и нажмите R. Ничего не помогает востоновить эти фалы. Только по новой ставлю винду. Думаю что меня бомбят хакеры. Заметил в основном из Кореи. Могу ошибаться, но это не только у меня !!! такие проблемы у многих моих друзей. Кто может подскать где искать ответ !!!? Добавлено: |
|
Отправлено: 09:39, 26-08-2002 |
MaxKelada
Да, блин, ни фига себе... Значит, первое - сохрани свои самые драгоценные файлы где-нибудь подальше от своего компа, второе - отформатируй винт вглухую, третье - выкинь нах тот дистрибутив, с которого ты ставил винду себе и своим друзьям, четвёртое - поставь всё нормально уже с другого, проверенно нормального диска, пятое - постарайся не пользоваться Медиа плеером, шестое - поставь НОРМАЛЬНЫЙ антивирь и файрволл (рекомендую Каспера 4.0 и ZoneAlarm 3.0 Pro), седьмое - не суй в свой комп вское дерьмо и не пользуйся всякими дерьмовыми онлайн-как-бы-сервисами, восьмое - живи спокойно.
|
Отправлено: 10:05, 29-08-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщето я именно так всё и делал !!!
Хр ставил с разных диструбутивов. Несущий диск держит в себе только программы и никакой информации. Что касается антивайрусов то два года назад я пользовался Zona Alarm - Мне не понравился. И что значить не суй в комп всякое дерьмо ??? Все программы проверенны годами и очень популярны. к примеру: RealOne Player, Promt , Microsoft Of... , Nero , ACDsee , Go!Zilla и т.д. |
Отправлено: 21:50, 29-08-2002 | #12 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Создай аккаунт ограниченного юзера и лазь в И-нет только под ним. А "файер" поставить всё-таки придётся, раз такие дела. Насчёт WMP - ни у меня, ни у моих знакомых ничего подобного не было. Правда, стоят все обновления и штуки три (кажется) относятся к системе его безопасности. Можешь поюзать Appolo player (http://www.hut.fi/~hylinen/apollo/) - wav и mp3 звучат получше.
|
------- Отправлено: 18:46, 01-09-2002 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть ли вероятность что будут потеряны файлы при обрыве закачки с Дональд Мастер ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 19:35 | |
Разное - Потеряны данные на диске D!!! | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 02-06-2009 03:28 | |
Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски | фен111 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 17-01-2009 15:42 | |
avi файлы потеряны | Yo Wazza | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 19-04-2004 14:42 | |
Помогите-стёрли файлы | NERO555 | Хочу все знать | 16 | 01-09-2003 04:31 |
|