![]() |
Уже более полгода ею пользуюсь, ещё ни разу она меня не обламывала. Практически не глючит, очень красивая. А кроме того - скорость хагрузки всех маздайских прог здорово увеличивается! Например, ворд грузится буквально за секунду на 366 селероне :)
|
t0sYAra
То есть у тя на 366 селероне она работает без глюков вообще???? странно. обещали что она будет глючит на слабых тачках. Я вот хочу себе тоже поставить, но не знаю.. стоит ли или нет...... |
Да XP это вещь
|
Эт-ж как она так не глючит?
У меня Celleron 466, и если навести всю возможную красоту, то она тормозит по страшной силе. Не гони,t0sYAra, ты небось поставил галочку рядом с "Best apperiance", и щас она у тебя от Вынь2000 по виду и не отличается. Эта красивая хренотень берёт СТОЛЬКО ресурсов, что её на четвёртый пень только и ставить. ----- Истина ближе чем ты думаешь... |
|
Красота требует вложений...
|
Да вся это красота - полная хренотень!
Мне кажеться, она совсем не нужна.. Во-первых, она быстро надоедает. Во-вторых, если хочешь плодотворно работать на слабой тачке, то у тебя просто мозгов не хватит всю эту красоту варить. |
Ну так ставить или нет??? Одни говорят да, други не советуют..... Интересно просто.. Если ставить, то мне винт покупать надо...
|
Всё! Ставлю эту операционку, а то я сомневался.
:cool: |
BigMac
Ты приведи свою конфигурацию компа |
XP - это что-то!!! по-крайней мере на первый взгляд......... юзаю пока всего два дня, поэтому глубоко не копала, но то, что на поверхности мне очень нравится.......
от 2000-й винды было совсем другое впечатление...... на данном этапе рекомендую всем (правда у меня и машинка достаточно мощная)..... |
Maxvell
PIII-500, 192 Mb(скоро будет + 256), 10Gb, 32 Mb Видео..... |
Этот Бил новые версии виндов выпускает быстрей чем я их себе ставить успеваю! Мне из всех NTя нравилась,пока двухтысячная непоявилась,сразу же поставил. Когда вышла XP
сразу посмотреть поставил и снес.Все ее новшества для - чтоб ламеров разводить, никаких серьезных отличий!Да и ком тормозит хотьь у меня и atlon 1000 ! |
mikes
Как же тогда у меня тормозить будет??? |
При загрузке WINDOWS XP в понеле задач я заметил в закладке Processes выполняеца процесс System Idle Process причем он забирает всю оперативную память причем пока его он не закончит другое приложение запустить невозможно пока не разгрузица оперативная памят можно ли уменьшить количество резервируемой памяти данным процессом...
|
BOLIVAR
Ну ты наговорил :) Сам то понял? mikes Главное чтобы не было кривых рук и ничего тормозить не будет. У меня final reliz XP сидит на duron 750, 128, 6.4 и летает выше крыши. Одно то что при установке XP она определяет большинство дров и автоматом их ставит чего стоит. А новый дизайн? Мне лично очень понравился. Конечно память жрёт немеряно, но что мешает использовать Cacheman или Ramidle? А встроенный firewall? Да половина юзверей сидящих на 98 имеют такие шары, что держись. А тут тебе сразу и защита. А многозадачность? Я сижу уже больше пол-месяца и за это время у меня только раз IE повис на пару сек. Так что XP - :up: |
Maxvell
Все, уговорил..... куплю новый винт и сразу же поставлю ХР, может уже первый сервис пак выйдет, :) |
BigMac
Он уже вышел - 20 метров. Качать на сайте мелкософта |
Ребята, я вам вот что скажу. Скажу, как человек, который уже почти полгода на XP. Не буду описывать плюсы, их и так все знают. Скажу про ресурсы: у друга на Сел400 - 128 мегов работала отлично. Естественно, после отключения приличного количества ненужных сервисов. Что бы там ни говорили, операционка на порядок быстрее 2000-ой даже на средних по сегодняшним меркам компах. О стабильности тоже отрицательное что-то сказать трудно (опять же, у кого глючит, попробуйте разобраться почему, а не кричать, что сакс и глючное создание). С драйверами, конечно, пока туговато (хотя уже и под Live даже сделали), но в большинстве случаев драйвера от 2000 подходят на ура. Так что абсолютно не вижу причин жаловаться на низкое качество операционки. Как сказал Гейтс, Windows XP - лучшая ОС, когда-либо созданная Microsoft.
|
SlyfoX
Все, уже пошел за винтом...... :) |
А теперь мой писк: Все беру себе ХР, хоть у меня и Celeron 266, 64 RAM, 4 Video Приколись!
Во всяком случае бета шла, но чуть чуть тормозила - народ, релиз уже в продаже? |
Для информации:
P4 1500, 256Mb, Matrox Millenium 2 PCI - со всеми наворотами в интерфейсе абсолютно комфортная работа. |
Гость
Неудивительно....... :) |
Гость
Мда, с такой машиной :) |
У мя два вопроса:
1) вы все какую юзаете пир. или лец.? 2) как вам индейка что Билл всё о вас знает? |
Мой комп Камень 200, оперативы 196, правда невспаханных Гб-30. Оключил все ненужное-работает быстрее линолиума. Плохо таскает "тяжелую" графику (Photoimpact 7 ), Зато Хипи-шный офиис на " Ура". Стабильность тоже на высоте
|
Александр
Все, теперь точно поставлю..... |
Apis.NET
Цитата:
99% используют пиратскую насколько я знаю :) Цитата:
|
Maxvell Ну одже не для тог7о инфу собирает чтоб лимонами кидаться.
|
Apis.NET
Ну а что он с тобой будет делать,а ?? Приедет и ограбит?? :lol: |
Пиплы, а русский ХР когда выйдет???
|
BigMac Ну незнаю может спам-листами торговать будут ;-)
|
BigMac
Уже есть русификация 2600 |
Кто правит мои сообщения, я смайлик не ставил!!!
|
У меня 40 Gb...
С одной стороны хорошо, а сдругой... А вчер мне двое заволились и поставили свои винты, так я с 140 Gb вооще запутался... А уж сколько с этим 40 Gb винтами парился, когда диски разбивал... FDISK послала меня сразу, типа у тя не винт, а чёрт знает что... А XP у меня хорошо пошол на 400 CELERON, MB ABIT, 64 RAM, 8 видео (не дома)... Но с кривыми руками везде тормозить будет... |
Maxvell
Точно?? Я просто хочу сразу купить русскую......Млин...... цены на память поднялись, когда опустятся примерно, не знаете?? |
Мужики так как стоит покупать и ли подождать пол-годика!
|
Apis.NET
Я сразу куплю, как только русская выйдет |
Apis.NET
Покупай сейчас - потом просто русификатор поставишь и всё. |
XP на проц вообще наплевать почти, она памятью питается. У меня на 433 целероне с 256 метрами летает... Только что-то в ней настораживает...
|
Цитата:
|
У меня 500 Цел, 64 метра, но ХэПэшка довольно быстро грузится. Даже быстрее Линолиума!
|
Буду краток:
Я Администратор в компютерном клубе где 38 машин от Duron-700 до Athlon-950. Да не спорю на некоторых тачках (где все AOpen) *идет нормально (несчитая того что два винта уже угробила за 1,5 месяца) а на остальных где GeForce не только с видео ссорится, так вообще при просмотре фильмов виснет через каждые 5 минут. *Но наибольший кайф - это когда каждый день приходится ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ее снова и снова. То MBR падает, то какието файлы кудато деваются, то еще хрен знает-што. КОРОЧЕ доосталлаааааа. *Пока Билли не доработаяет даже и не думайте ставить, а то будете сексом по ночам заниматься :) p.s. А ничего не поделаеш - куплена лицензия. (Отредактировал(а) ZevS - 3:37 22-01-2002) Добавлено: ДА кстати если у кого ASUS-V7100 MX-400, так вообще при инсталляции виснет определение оборудования и все. |
А я вот поставил........ мне пока очень нравится. работает стабильно. не виснет вообще... из любого висюка пока выходит......... меня пока удовлетворяет. работает НАМНОГО стабильней
|
Доброго всем!
Поставил. Симпатично. Быстро. Стабильно (пока вроде как) Но... Сразу о конфигурации: Пень3 933, 256 мозгов, гефорса 2МХ400, 20гиг винт. + мамед курьер + хулет 1200 + звуковуха креативовская. Все встало отлично (ставил в НТФС раздел), все дрова свои поставила и тэ дэ. Шкурок маловато, самому рисовать - лень и некогда, ну да ето офрмление, не критично. А вот что критично. Я эникейщик в госорганизации, и основными задачами являются фокспрошные. Как русифицировать эмуляцию ДОС? Можно кейрус подцепить, но это, имхо, извращение. И еще - не могу победить планировщик. Мне надо, чтоб в полночь машина производила архивацию баз данных со стервера (нетварь 411), а планировщик не хотит запускаться. Подскажите, плз, какие могут быть варианты. А в данный момент я сношаюсь с установкой Криптона от Анкада. Пока сношаюсь сам. Могет если он меня, то придется просить помощи, ну да ето мое сугубо прикладное, не an mass ;-) А дома у мя атлон 900 512 мозгов и 8гиг винт :( Пока не ставлю, места маловато. И, кстати, а как ХР с игрушками, дружит или где? |
Кстати... забыл свою указать. PIII-500/384Mb/60Gb/Riva TNT-2 32Mb
|
Я всЁ мучаюсь - пробовать XP или нет... У меня PII-233/128mb/6.4gb/Riva TNT2-32mb. Скоро будет Duron 800. Щас Линнолиум стоит, работает очень даже хорошо и сладко (кстати, в чЁм прикол, мне комп купили, стоял 98, я через полгода МЕ установил, и нехочу переходить на 98(в МЕ всяких фенечек побольше:о)). На винте свободно гига 2. Но попробовать ОХОТА!!!:gigi:
|
ny
Для Хряка конфигурация слабовата и памяти мало. Хотя, с эфектами по минимуму можно и поюзать. |
Ну млин хрен знает, всё пытаюсь найти плюсы которых нет в других ос, но кроме того что она умеет диски писать не выходя из проводника больше не накопал. Что интересно, у меня неделю назад стоял целерон 541 (разогнанный от 433), теперь стоит пентиум 750 (разогнанный), разницы в работе приложений не вижу вообще(озу 256). Да, архивы на 1,5 гига распоковываются намного шустрее (но я это не каждый день делаю), игры заметно прибавили обороты.
А в остольном теже тормоза. Это чтож за машина нужна? Разумеется накруты эти уродские отключил,поставил только тему Forever Blue FINAL (UPDATE4). А вообще не много я от хр разочарован.(ковыряю 4 месяц).Не рыба не мясо, а чёрт знает что..Много програм не работает, пришлось искать альтернативу уже проверенным прогам.. Как полноценный сервер не работает,как рабочая станция нафиг не нужна. Так...ос для домохозяек. ----------------------------------------------------------------------------------- -Ой, какая красивая система! увидив узер сказал про хр.. через некоторое время тотже юзер -Мля $$$ не тупи! |
Типа как для Дома - то можете ставить!!!
|
Интересно, а те рекомендует ХР работают в сети или на локальном компе?
|
Время: 21:34. |
Время: 21:34.
© OSzone.net 2001-