|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Типа, она классная :) |
|
Типа, она классная :)
|
t0sYAra
Уже более полгода ею пользуюсь, ещё ни разу она меня не обламывала. Практически не глючит, очень красивая. А кроме того - скорость хагрузки всех маздайских прог здорово увеличивается! Например, ворд грузится буквально за секунду на 366 селероне
![]() |
|
Отправлено: 10:57, 04-11-2001 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:14, 08-12-2001 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня 500 Цел, 64 метра, но ХэПэшка довольно быстро грузится. Даже быстрее Линолиума!
|
------- Отправлено: 18:39, 20-01-2002 | #42 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду краток:
Я Администратор в компютерном клубе где 38 машин от Duron-700 до Athlon-950. Да не спорю на некоторых тачках (где все AOpen) *идет нормально (несчитая того что два винта уже угробила за 1,5 месяца) а на остальных где GeForce не только с видео ссорится, так вообще при просмотре фильмов виснет через каждые 5 минут. *Но наибольший кайф - это когда каждый день приходится ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ее снова и снова. То MBR падает, то какието файлы кудато деваются, то еще хрен знает-што. КОРОЧЕ доосталлаааааа. *Пока Билли не доработаяет даже и не думайте ставить, а то будете сексом по ночам заниматься ![]() p.s. А ничего не поделаеш - куплена лицензия. (Отредактировал(а) ZevS - 3:37 22-01-2002) Добавлено: ДА кстати если у кого ASUS-V7100 MX-400, так вообще при инсталляции виснет определение оборудования и все. |
Отправлено: 03:27, 22-01-2002 | #43 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я вот поставил........ мне пока очень нравится. работает стабильно. не виснет вообще... из любого висюка пока выходит......... меня пока удовлетворяет. работает НАМНОГО стабильней
|
------- Отправлено: 20:49, 24-01-2002 | #44 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем!
Поставил. Симпатично. Быстро. Стабильно (пока вроде как) Но... Сразу о конфигурации: Пень3 933, 256 мозгов, гефорса 2МХ400, 20гиг винт. + мамед курьер + хулет 1200 + звуковуха креативовская. Все встало отлично (ставил в НТФС раздел), все дрова свои поставила и тэ дэ. Шкурок маловато, самому рисовать - лень и некогда, ну да ето офрмление, не критично. А вот что критично. Я эникейщик в госорганизации, и основными задачами являются фокспрошные. Как русифицировать эмуляцию ДОС? Можно кейрус подцепить, но это, имхо, извращение. И еще - не могу победить планировщик. Мне надо, чтоб в полночь машина производила архивацию баз данных со стервера (нетварь 411), а планировщик не хотит запускаться. Подскажите, плз, какие могут быть варианты. А в данный момент я сношаюсь с установкой Криптона от Анкада. Пока сношаюсь сам. Могет если он меня, то придется просить помощи, ну да ето мое сугубо прикладное, не an mass ;-) А дома у мя атлон 900 512 мозгов и 8гиг винт ![]() |
------- Отправлено: 04:34, 25-01-2002 | #45 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати... забыл свою указать. PIII-500/384Mb/60Gb/Riva TNT-2 32Mb
|
------- Отправлено: 11:05, 25-01-2002 | #46 |
ny
Я всЁ мучаюсь - пробовать XP или нет... У меня PII-233/128mb/6.4gb/Riva TNT2-32mb. Скоро будет Duron 800. Щас Линнолиум стоит, работает очень даже хорошо и сладко (кстати, в чЁм прикол, мне комп купили, стоял 98, я через полгода МЕ установил, и нехочу переходить на 98(в МЕ всяких фенечек побольше:о)). На винте свободно гига 2. Но попробовать ОХОТА!!!
![]() |
Отправлено: 14:38, 14-09-2002 | #47 |
Бывалый Сообщения: 150
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ny
Для Хряка конфигурация слабовата и памяти мало. Хотя, с эфектами по минимуму можно и поюзать. |
------- Отправлено: 18:36, 14-09-2002 | #48 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну млин хрен знает, всё пытаюсь найти плюсы которых нет в других ос, но кроме того что она умеет диски писать не выходя из проводника больше не накопал. Что интересно, у меня неделю назад стоял целерон 541 (разогнанный от 433), теперь стоит пентиум 750 (разогнанный), разницы в работе приложений не вижу вообще(озу 256). Да, архивы на 1,5 гига распоковываются намного шустрее (но я это не каждый день делаю), игры заметно прибавили обороты.
А в остольном теже тормоза. Это чтож за машина нужна? Разумеется накруты эти уродские отключил,поставил только тему Forever Blue FINAL (UPDATE4). А вообще не много я от хр разочарован.(ковыряю 4 месяц).Не рыба не мясо, а чёрт знает что..Много програм не работает, пришлось искать альтернативу уже проверенным прогам.. Как полноценный сервер не работает,как рабочая станция нафиг не нужна. Так...ос для домохозяек. ----------------------------------------------------------------------------------- -Ой, какая красивая система! увидив узер сказал про хр.. через некоторое время тотже юзер -Мля $$$ не тупи! |
Отправлено: 19:29, 14-09-2002 | #49 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Типа как для Дома - то можете ставить!!!
|
Отправлено: 14:29, 15-09-2002 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мышь - Самая тихая мышь! Какая она? | 1tv | Прочее железо | 8 | 11-02-2009 02:34 | |
Вывод ссылки из базы но она нерабочая | lepota | Вебмастеру | 4 | 26-11-2008 17:16 | |
Конфигурация компа, как она Вам? | kaEwituS | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 20 | 19-06-2007 18:03 | |
Сетка не просто тормозит она ГЛЮЧИТ !!! | Artamoons | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 27-11-2002 00:04 |
|