Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пропала папка Мои документы.Помогите (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=103684)

teapot08 26-03-2008 11:42 767976

Пропала папка Мои документы.Помогите

Дрюзья,беда у меня крупная,помогите разобраться.Короче диск разделен на С и D .Папка Мои документы находилась на Д.Все мои труды кудато испарились,все сохранения игр,всякие заметки,все система кудато подивала.Короче папка Мои документы опсалютно пуста.KIS7 с последней базой обнавления ничего не нашол.Но папку Систем Волуме Информацион на диске Д не смог проверить но по свойству она пуста,а на С смог.Так же SpyBot ничего не нашол.Потом включил чистку реестра и посмотрел неправельные записи.В записях мои все документы числятся как несушествуюшие записи.Я в доме один,что ктото подошол и затер или я это сделал сам исключается.Гдето 5 гиг инфи как будто и небыло.Помогите прошу вас.Елки-палки аж руки трясутся.

Drongo 26-03-2008 12:58 768022

teapot08,
Цитата:

Цитата teapot08
Папка Мои документы находилась на Д »

А вы уверены, что Мои Документы были именно на D:?! Посмотрите через контекстное меню, где находится сейчас папка Мои Документы.
Цитата:

Цитата teapot08
Гдето 5 гиг инфи как будто и небыло. »

А по общему объёму, на винте, заметно, что пропало именно пять гиг?! Тоесть, освободилось ли место на диске от этих пяти гигов?! Если да! То тогда действительно папка удалилась, если нет, где-то они есть, обычная прога Easy Recovery Professional 6.03 может решить проблему восстановления, если на диск D: ничего не записывалось, также она может помочь определить, где эти пять гиг затерялись, есть там опция Менеджер Раздела, показывает, где и какая папка, сколько занимает места... Может файлы в конце концов стали "случайно", или от каких то ваших эксперементов, скрытыми или системными. И тогда всего-то и делов, отобразить их... Есть ещё другая прога, которая определяет размеры папок, но я не помню, её название, их много вообще...

teapot08 26-03-2008 17:53 768261

Прога Easy Recovery Professional востановила все до единого файла.Но я их поместил на С.Но мне хотелось бы знать что это могло быть-железо или ОС виноваты.За пять лет познания компа это первый случай чтоб файлы сами удалились.

sriver 26-03-2008 21:15 768430

teapot08, Почему то мне кажется, что их кто-то удалил. Они могли бы все одновременно стать битыми, но что бы просто пропали... сомневаюсь, что такое возможно.

Drongo 26-03-2008 21:42 768456

teapot08,
Цитата:

Цитата teapot08
За пять лет познания компа это первый случай чтоб файлы сами удалились. »

Сами по себе вряд ли удалятся, может были долго не использоваными, и как там незнаю, через очистку диска удалились?!
Цитата:

Цитата sriver
Почему то мне кажется, что их кто-то удалил. »

Может и не умышленно, но предположить такое возможно.

SimSim 27-03-2008 00:19 768600

Цитата:

Цитата teapot08
Я в доме один,что ктото подошол и затер или я это сделал сам исключается »

Тогда основательно проверить компьютер на предмет присутствия всяких зловредов. И пока не поздно.

Время: 07:47.

Время: 07:47.
© OSzone.net 2001-