Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропала папка Мои документы.Помогите

Ответить
Настройки темы
Пропала папка Мои документы.Помогите

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дрюзья,беда у меня крупная,помогите разобраться.Короче диск разделен на С и D .Папка Мои документы находилась на Д.Все мои труды кудато испарились,все сохранения игр,всякие заметки,все система кудато подивала.Короче папка Мои документы опсалютно пуста.KIS7 с последней базой обнавления ничего не нашол.Но папку Систем Волуме Информацион на диске Д не смог проверить но по свойству она пуста,а на С смог.Так же SpyBot ничего не нашол.Потом включил чистку реестра и посмотрел неправельные записи.В записях мои все документы числятся как несушествуюшие записи.Я в доме один,что ктото подошол и затер или я это сделал сам исключается.Гдето 5 гиг инфи как будто и небыло.Помогите прошу вас.Елки-палки аж руки трясутся.

Отправлено: 11:42, 26-03-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

teapot08,
Цитата teapot08:
Папка Мои документы находилась на Д »
А вы уверены, что Мои Документы были именно на D:?! Посмотрите через контекстное меню, где находится сейчас папка Мои Документы.
Цитата teapot08:
Гдето 5 гиг инфи как будто и небыло. »
А по общему объёму, на винте, заметно, что пропало именно пять гиг?! Тоесть, освободилось ли место на диске от этих пяти гигов?! Если да! То тогда действительно папка удалилась, если нет, где-то они есть, обычная прога Easy Recovery Professional 6.03 может решить проблему восстановления, если на диск D: ничего не записывалось, также она может помочь определить, где эти пять гиг затерялись, есть там опция Менеджер Раздела, показывает, где и какая папка, сколько занимает места... Может файлы в конце концов стали "случайно", или от каких то ваших эксперементов, скрытыми или системными. И тогда всего-то и делов, отобразить их... Есть ещё другая прога, которая определяет размеры папок, но я не помню, её название, их много вообще...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 26-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Прога Easy Recovery Professional востановила все до единого файла.Но я их поместил на С.Но мне хотелось бы знать что это могло быть-железо или ОС виноваты.За пять лет познания компа это первый случай чтоб файлы сами удалились.

Отправлено: 17:53, 26-03-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

teapot08, Почему то мне кажется, что их кто-то удалил. Они могли бы все одновременно стать битыми, но что бы просто пропали... сомневаюсь, что такое возможно.

Отправлено: 21:15, 26-03-2008 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

teapot08,
Цитата teapot08:
За пять лет познания компа это первый случай чтоб файлы сами удалились. »
Сами по себе вряд ли удалятся, может были долго не использоваными, и как там незнаю, через очистку диска удалились?!
Цитата sriver:
Почему то мне кажется, что их кто-то удалил. »
Может и не умышленно, но предположить такое возможно.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:42, 26-03-2008 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата teapot08:
Я в доме один,что ктото подошол и затер или я это сделал сам исключается »
Тогда основательно проверить компьютер на предмет присутствия всяких зловредов. И пока не поздно.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:19, 27-03-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пропала папка Мои документы.Помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено