![]() |
Как экспортировать пользователей АД права доступа к файл серверу?
Всем привет. У меня на работе намечается смена домена (Винды 2000 на 2003).
Имеется файл сервер , на котором имеется одна корневая папка, и подпапки каждого из отделов компании. Каждая подпапка имеет в себе еще кучу папок и файлов с разными правами доступа. Можно ли каким-либо образом экспортировать названия групп и ихние права на доступ, чтобы в последствии назначить из в новом домене? ЗЫ. Между доменами трастов не будет ЗЫЫ. Все права назначены на группы, а не на людей, что очень облегчает администрирование. Дополнительно: каким образом можно экспортировать всех пользователей 2000 домена, если не работают команды dsquery, etc? |
Цитата:
|
Домен будет новый. Это связано с тем, что два подразделения одной компании въезджают в новый офис, и для них делается новый домен с новыми правами, и т.д. Старый домен отключается.
По поводу файлового сервера - мне нужно просто знать, какие права были на папках, и какие надо поставить в новом домене. Это для того, чтобы не нужные люди не получили доступ к не положенной информации |
http://nativecs.ru
ACL - наглядно. Также можете использовать cacls. Цитата:
|
По поводу ADMT: уперся в то, что у меня нет прав админа исходного домена :( Как быть?
|
Время: 11:23. |
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-