|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как экспортировать пользователей АД права доступа к файл серверу? |
|
Как экспортировать пользователей АД права доступа к файл серверу?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем привет. У меня на работе намечается смена домена (Винды 2000 на 2003).
Имеется файл сервер , на котором имеется одна корневая папка, и подпапки каждого из отделов компании. Каждая подпапка имеет в себе еще кучу папок и файлов с разными правами доступа. Можно ли каким-либо образом экспортировать названия групп и ихние права на доступ, чтобы в последствии назначить из в новом домене? ЗЫ. Между доменами трастов не будет ЗЫЫ. Все права назначены на группы, а не на людей, что очень облегчает администрирование. Дополнительно: каким образом можно экспортировать всех пользователей 2000 домена, если не работают команды dsquery, etc? |
|
Отправлено: 13:46, 25-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Linuxman:
|
|
------- Отправлено: 16:47, 25-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен будет новый. Это связано с тем, что два подразделения одной компании въезджают в новый офис, и для них делается новый домен с новыми правами, и т.д. Старый домен отключается.
По поводу файлового сервера - мне нужно просто знать, какие права были на папках, и какие надо поставить в новом домене. Это для того, чтобы не нужные люди не получили доступ к не положенной информации |
Отправлено: 14:24, 26-03-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://nativecs.ru
ACL - наглядно. Также можете использовать cacls. Цитата Linuxman:
|
|
------- Отправлено: 16:40, 26-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу ADMT: уперся в то, что у меня нет прав админа исходного домена
![]() |
|
Отправлено: 19:58, 01-04-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Командная строка, права на папку/файл, как? | Rhamzes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 26-12-2020 19:45 | |
Прочее - Разные права доступа у разных пользователей сети. Почему? | viter_alex | Сетевые технологии | 1 | 27-02-2009 17:28 | |
Прочее - Как распределить права доступа к папке? <Windows, XP/2003> | IVA | Сетевые технологии | 20 | 07-11-2008 10:00 | |
FreeBSD - что значит дать веб-серверу права на запись на файл | migunov | Общий по FreeBSD | 2 | 25-07-2008 15:06 | |
Подскажите, как установить права доступа на папки. | vivaldis1 | Хочу все знать | 1 | 16-05-2004 01:14 |
|